関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.190 2022/07/08 22:54
匿名さん0
あ+あ-

TV局の奴が指示を出していて、つまみ出そうともして、買い物の邪魔をして、遠い場所のスーパーまでいちいち買いに行かないといけない事になってるのだ。それで、お金を巻き上げようとしてるのだ。桃鉄のボンビーみたいなものなのだ。ちなみに、トルネコみたいなゲームは、攻撃を当てないようにするのは、バレーもあるけど、多摩川ドッチボールクラブの洗礼もあるのだ。チボリカラカラテルメもビーナスもある。多摩川祭りもある。釘付きバットは、オナホールもある。きみとしろみもある。天理もある。ぼうけんのしょもある。焼肉もあるすき焼きもある。畳のもある。ゴジラもあるのか。プレゼントと言うのは、運が悪いともらえない。白雪姫もある。修羅雪もある。スマップスマップもある。ストーカーは、今回、コントのゴルゴ13で役立たずをいちいち殺し手役立たずな事をしたのだ。どうせ殺すんだったら、金正恩かプーチンを殺せてな感じなのだ。ストーカーのやる事はいちいちやる事が小さいのだ。陽当り良好もある。まあ探せばいろいろある。

190レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました