家のカタログ
No.191 2022/07/09 15:57
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーは、カレンダーの位置とガスコンロのアルミの位置を被せて来てるという事なのだ。カレンダーには、なんたらアグロ株式会社やったか忘れたけど書かれてて、ゴルゴ13と、アグが、アベにも読める。日高山脈的なマークもある。アルミは、扇風機でカタカタ揺れる。TVで、刑務所から脱走するのに何かを銃の様に見せていた。それで、アルミからコンロと日高で銃が想像できていたのだ。それだけで、阿部が狙われると考えてしまうという事なのだ。前の日から想像は出来ていたという事なのだ。写真も、2匹の犬の写真で、その2匹の犬は、親子なのかまたは、兄弟なのか、カップルなのかは不明なのだ。親子ちゃうかなあと想像してしまう。撃たれた背景も、赤と白の旗と言うのが、アグロと日高の色と同じと言うのもある。役立たずな事をしてるのだ。ちなみに、トルネコみたいなは、メガネの奴も所縁あり。スマップのコントの何か忘れたが、たぶん河童やったような、水に関係ある。先制攻撃もある。獣姦もあるかもしれないが、枕のオナホールもある。寝こ耳もあるかもしれない。カマキリと針金虫もあるかもしれない。ちなみに、日本刀の切れ味には、おかまもいるけど、おかま斬りてな感じで、ちんちんも斬ったりもするけど、そのおかまに、二本刀の切れ味は、構い男同士でセックスをするのだ。ちなみに、女の子が、オナニーにおなじみの道具を使う事もあるけど、二本刀などを跨いで使うと、真っ赤に斬れてしまうけど、たまに、僕に模造刀で見せてくれるけど、たまにでも、よくその女の子とセックスもしていて、毎度女なじみの僕が、その女の子の毎度おなじみの、よく覚えてる体をあいむしたりもして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、毎度おなじみの毎度女なじみの僕の事を考えて、オナニーもしてるのだ。僕は、毎度おなじみの幼馴染とも、毎度おなじみの体をあいむもしたりして、愛し合いセックスもするのだ。オナニーをしてる方と言って僕にかまわれていて、余韻にも浸っているのだ。まあ、ブルーリボンも所縁があるのだが、霊夢ちゃんに、はり金てな感じで、ブルーリボン賞のとりあえず1兆円をあげたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん
新しいレスの受付は終了しました