家のカタログ
No.193 2022/07/09 17:09
匿名さん0 あ+あ-
何かむかむかするようなてな感じで屁を出した時にうんこも出るのだ。神社で、尼もいるのだが、僕は甘い人間でもあるのだが、人様に迷惑をかける人間ばかり現れてるので、それに対して説教をしたいのだ。ちなみに、蛾のような髪の毛の色の女の子がいて、蛾といたら蝶と比べるとなんかむかむかするような感じでもあるけど、例えば、何も分からないで、ゴキブリを可愛いとか言って触ってたら、むかむかするようなてな感じになる感じ。男のレジ員は、僕は嫌で、例えば、豚レジ員とゴキブリレジ員がいたら、虫が苦手な人間なら、豚に行くという事なのだ。なんかむかむかするようなてな感じで、ブーブーてな感じでブーイングではないのだ。ちなみに、雄豚なら、メス豚と期待していくと、何かむかむかするようなてな感じになるのだ。話は戻り、ちなみに、TVの人間に、部屋の内装とか日常を監視してて、まねをされてて、無視できないけど、女の子は、あなたなんて嫌いよてな感じで、稔無視、見の無視てな感じで、そう言う事をした訳ではないのだ。ちなみに、僕もミノムシみたいな事をしたくて、僕は、メスの元に行き、愛してるてな感じで、メスとセックスをしたいのだ。話は戻り、ちなみに、天気のいい日で、暖かい日で、僕は、おてんば女の子のジョークと思い、その後、愛し合いセックスもするのだ。何か、向かう向かうするなてな感じで、広い所で見ようとも思うのだ。ちなみに、居ったてんばてな感じで、追ってんば、てな感じで、無視をされてると思い、向こうに行くと、行かないでてな感じで、僕に抱きついてきて、いくいくと言い女の子は、僕と愛し合いセックスをして、いかせまくったのだ。財布に汚点などないのだ。猫ちゃんてな感じで穣子ちゃんも可愛くて愛しててセックスをよろしくてな感じなのだ。静葉も愛しててセックスをよろしくてな感じでもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。TENじゃないけど、とは言えど、間違いなく10ちゃんもストーカー行為をしてるのだが、女の子の尻が僕は好きで、なんかむかむかする訳ではなくて、顔をうずめて舐めるのだ。
新しいレスの受付は終了しました