家のカタログ
No.198 2022/07/10 10:48
匿名さん0 あ+あ-
今日は、役立たずで被せてるのだ。要は、阿部に関しては、偶然ではなかったという事なのだ。ちなみに、白鳥は優雅に見えるが、水面下では必死で水をかいてる。と言うのもあり、食パンの烏骨鶏でも被せてて、浮く滑稽てな感じで、海軍で、息つぎも苦手で、かなずちだったら、役に立たないという事で、ちなみに、半長靴と戦闘服を着て泳ぐレースで、力持ちの班長が、指示を受けてかなり重い持ち物やお荷物などを動かして準備をしてるのだが、レースの人間は、その役に立たないで、羽を伸ばして、違う場所に行きようやく時間が経ったてな感じで、時間になっても行かないで、役に立たないのだ。空軍は、泳げなくてもいいから関係ないのだ。ちなみに、普通の食パンのトーストを食べる時は、焦げるまで焼くと体に悪いのだ。ちなみに、今はDVDデッキだけど、カーボーイビバップで、フェイが、VHDに自分の姿を録画してて、未来に何だこりゃてな感じで、ビデオデッキなんて売ってなくて、地下水のある所を通ったか忘れたけど、売ってる店を見つけて、何だこりゃ噛み込みが激しいてな感じで、ビデオデッキを蹴っていたのだ。話は変わり、ビアでビバてな感じで、ビバップてな感じで、40年代に、はやったジャズが流れてるビンテージ感あふれる店で、二本刀の切れ味の40代の男2人は、懐石料理じゃなくて、懐石すると海席料理てな感じで、ピアじゃないけど、海の幸の料理がある店で、男を買うのだ。そして、食ったたずてな感じで、約束をして、そこで料理をして、ちなみに、料理を食べてる時も、全員ちんちんがビンビンで、その後、男同士で、セックスをするのだ。食べ過ぎてうんこも出るのだ。うんこの口径の肛門にちんちんを入れて、ちんちんの口径になるのだ。やっぱり気持ちが悪いから解消するかてな感じでやめなかったのだ。僕なら、男同士でちんちんも立たないで、料理を食べるとしたらなんかむかむかする感じで、まあ気持ち悪いのだが、料理も食わずにその理料亭を立ってどこかに羽を伸ばしに行き女の子とセックスをするのだ。ばんばひろふみが、スタジオの霊的な場所で、むかむかして、番組をすっぽかして帰ったけど、ビートたけしは、お姉ちゃんの所に行っていいと言ったのだ。トルネコは、猫をかん袋もあるけど、ちんちんの根っこを管袋もあるのだ。おれたちゃもある。キャンディーの小梅ちゃん。チェルシーもある。銭湯。黒子。女に。いぬかみ
新しいレスの受付は終了しました