家のカタログ
No.203 2022/07/11 23:27
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、100度までスイッチが入ってた乾燥機は、回路が進化してて、除湿は本来しないのだが除湿も出来るのだ。マイナスイオンも出せるのだ。1600万度まで、温度も上げる事が出来るのだ。ちなみに、ミスター味っ子の様に、和馬が、おじいちゃんを大切にするけどそんな感じなのだ。1.2の3なのだ。ちなみに、郵便屋が、配達をしてて、休憩中に、これは間違えてしまったと一杯気づいて、惨憺たる結果になる所だが、家に誰もいないから、定時までに行けば何とかなると考えたのだ。ビンテージ物も配達してるのだ。ちなみに、ドカベンの里中と山田的に、うまく山田がリードする敵でもあるのだが、おたふくに、ドッグフード以外の物も食べさせてるけど、どうか便てな感じで、食べてる事がばれて、怒られるけど、ドカベンのBGMに、赤鬼さん青鬼さんてーてててーてて、てーてーててててーててて-てててー♪的な音楽が流れるのだ。ちなみに、赤鬼が、おかまのお兄さんで、青鬼が、二本刀の切れ味の男で、それが、どうか可動てな感じで、僕の、機械を使い、ちなみに、女の子には効果がないのだが、体が入れ替わるのだ。意の中が入れ替わるのだ。そして、おかまは、キャー何この体!日本刀は、美しい体。しこしこ。おかまは、キャー私の体にやめてーー!エーーーン!とか言いべそをかくのだ。エイズにもかかるのだ。ちなみに、今日は、恐らく、そのおかまの体のアナルが、開発されてて、しわしわで、ぺすそべか知らんけど、ビンテージじゃないけど、PSBのビールがあるけど、そのアナルから、ぺすそべてな感じの音が出て、便が出ると二本刀の切れ味のストーカーは言ってるのだ。ちなみに、あんたが原料を乗せたもあるのだ。まあ、ドカベンの様に、うまくリードしとけばよくて、あんたが乗せたと言うのもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました