家のカタログ
No.205 2022/07/12 07:45
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、僕の営業は凄い偉業で、右に出る物もいなくて、入り込む隙すらないけど、入り込む隙のない二本刀の切れ味のカップルが、ちなみに、僕は、そんな奴は好きでも何でもないのだが、そのカップルが、屋敷があってこれは、入れると思い、その屋敷に忍び込むのだ。その屋敷は、左にも隠し部屋などもあるのだ。そこで、男同士でセックスをするのだ。しかも、うんこがしたくて、うんこの上からちんちんを入れてエイズになるのだ。家には、家主がいて、その屋敷に閉じ込めるのだ。そして、出れなくなり死ぬのだ。入り込む隙のない狭い部屋なのだ肩車状態なのだ。ちなみに、僕は、入り込む隙のない程、女の子達と愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました