関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.208 2022/07/13 22:43
匿名さん0
あ+あ-

隠しきれないてな感じで、喜久三が、ラーメンにうんこを練りこんでる。隠しきれないてな感じのパンツもある。ちなみに、ソープで灰原哀似の茶色に日焼けしたちゃらけた女の子がいて、エッチな事をやりまくり、茶色の1万円払うのだが、各紙切れないてな感じで、マネー紙ないてな感じで、おつりがなくて、店の人に千円を貸してもらい払うのだ。店の人間も貸し切れないてな感じなのだ。次来た時に、冗談でこの女の子は、勘弁てな感じで言い、格式を重んじる女の子とエッチな事をやらかすのだ。格式を重んじるあまり孤独になるのだが、僕とセックスをするとそんな事を忘れて、愛し合いセックスをするのだ。女の子はすごく楽しい気分になるのだ。女の子は気持ち良すぎて落ちるだらけにもなるのだ。ちなみに、その瞳は孤独な色隠しきれないてな感じで、僕のチンチンにしゃぶりついてきて、私は独り身で私を貰って下さい的に、僕の顔を見て僕のチンチンにしゃぶりつくのだ。ちなみに、テニスの王子様で、テニスの王子様は、全然見たことがないが、黒飴舐め舐め♪の音楽みたいな、ゲームの北斗の拳2の音楽みたいな必殺技のマネを捨て来る奴がいて、マネしないでくれるとか言うのは見た事があるけど、ちなみに、僕は、ストーカーにまねをされてるけど、ストーカーは、招しないでくれるてな感じで、店の人間に、つまみ出す指示も出してて、マネしないでくれるとか言い、行ってもない風俗の女の子の真似をするけど、ちなみに、ストーカーの本命は、男の風俗で、マネしないでくれるとか言い男同士でセックスをしてるのだ。高田の馬場のニューハーフヘルスライブもその1つなのだ。神のみぞ知るもある。他にも探せばある。

208レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました