関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.209 2022/07/14 21:07
匿名さん0
あ+あ-

各石着れないてな感じで、岩人間の前澤は、タニシに似てるけど、その瞳は孤独な色てな感じで、多に石か知らないけど、にぎわいてな感じでもあるのだ。ちなみに、パフェとサンデーは、僕はパーフェクトに生まれたのだが、ちなみに、運動とかした後に、セックスをすると、質が良くなるけど、ちなみに、腐れ韓国の統一教会のせいで、何をやっても中途半端な役立たずの阿部を殺した奴の兄が、パーフェクトな体で生まれて来る事が出来なかったと言う事なのだ。要は、腐れ韓国のせいという事なのだ。ストーカーの陰謀でもあるのだ。僕は、阿部を殺そうとしてる人間がいるという事を知ってて、前の日に、ゴルゴも出てるから殺されることを知ってたという事なのだ。ちなみに、満州帰りの人間も、腐れ中国人のせいで、栄養失調で、日本に帰り、子供が、パーフェクトな体で生まれて来れなかったのだ。要は、腐れ中国のせいという事なのだ。

209レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました