関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.210 2022/07/16 21:38
匿名さん210
あ+あ-

ストーカーは、僕を社会的に、抹消しようとしてるけど、ちなみに、車の中の100円のじゅう
たんが、ガラスに、反射して、目がちかちかして、ちなみに、僕は、ぐっさんの顔マネも出来るけど、まあ、あまり気にならないけど、オートバックスじゃないけど、ふうてんじゃなくて、フーテンの車寅次郎じゃないけど、海の上で、車の車輪の様に回転する絶級マシーンがあるのだ。海で回転するわけではなくて、空中で回転するのだ。機械でもあるのだが奇怪なのだ。機会の~だが欲しいてな感じで、またの機会に乗りたくなるのだ。コメンテーターは、アホで、社会的に不適切な奇怪な事をコメントするけど、、もはや、機会のない役立たずの阿部が、功績をあげたとも言ってるけど、何をするにも中途半端で何も役に立たないで他の奴にやらしても変わらないけど、そのコメンテーターが、その絶叫マシーンに挑戦するのだ。テスト段階で、海面に潜らせて、ぱぴぷぺぽてな感じで、息も出来なくなるのだ。半濁点てな感じで、怖くて抱き合いもしてしまうのだ。話は変わり、母親の体じゃないけど、はーはーおやっの~だてな感じで、セックスをしてる所を見られたわけではないけど、もっともっとてな感じで女の子が僕とセックスをして、子供が生まれるのだが、子供の体にようこ鞍馬の要とは違うのだが、僕が、おたふくもちのプリンの精神を子供にとどめたのだ。機械の体ではなくて、奇怪の体でもあるのだが、そして、プリンは成長して、暇つぶしに、プリンの世界のなんたらとか言ってたけど、まさに、プリンは、最も、もっともの人間で、他の人間は、知識について行けないで、ふうてん状態なのだ。話は変わり、生まれも育ちも、東京の女の子がいて、お母さんと一緒の女の子で、ようこそようこに似てない高級バッグをあげたのだが、その女の子が、最も母親の体になったのだが、時間が戻り、口が達者てな感じで、寅次郎なら、最後に達者でなてな感じで振られるのだが、いきなり、いかないでいっててな感じで、僕のチンチンにしゃぶりつくのだ。生まれも育ちもてな感じで、マラから生まれるものが出るのだがちんちんも育って大きくなりそれを見てた日本刀の切れ味は、はーはーおやっの~だてな感じで、男同士で結婚してる男が不倫をして他の男と抱き合うのだ。半抱く点てな感じで、もっともっとてな感じでエスカレートするのだ。女の子は女同士でもするのだ。

210レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました