家のカタログ
No.213 2022/07/16 23:40
匿名さん210 あ+あ-
ストーカーは、残業をすると仕事で細工をしてミスをさせたりしてくるけど、まあ、やると思ったてな感じで、考えた通りの事をしてくれてるのだが、ピッコロの目から怪光線や口から怪光線やクリリンの鼻がないと言うのを被せて来てたのだ。ちなみに、早く起きるは、三文の徳てな感じで、三文以上のもうけになるのだが、金金てな感じで、ストーカーは、僕がもうかると損をさせようと必死になってくるのだが、ちなみに、銭湯でも待ち伏せをしてて、なかなか進めなかったのだ。話は変わり、タイムスリップてな感じで、昔の城で、瓦版じゃないけど、西洋の城で、遠くに3つの門があり、昔3門めの大砲の置かれていた位置で眠っていて、そこは通り道で、しかも猫道で、カップルの歩行者が来て、通りにくいからいちいち立ち上がり、通すのだ。通る時に痛ってな感じでスリップして、カップ振るてな感じで、スリップした拍子に、ミネラルウォーターを持ってて500銭と書かれているのが見えたのだ。ちなみに、岩盤浴でミネラルウォーターも貰えて、3文の得なのだ。自動販売機でそのミネラルウォーターが90円で売られていたのだ。ちなみに、スリップして持っていたのは、炭酸水だったのだ。ちなみに、セブンイレブンで、ジュースを1つ只で貰える券をもらったのだ。
新しいレスの受付は終了しました