関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.216 2022/07/18 20:01
匿名さん210
あ+あ-

涙腺高まって落ちるしずくだって♪てな感じで、僕は、凄い肉体美で、ベイブレードのような動きもするけど、YOUWINじゃないけど、真空片手ゴマも出来るけど、ストーカー行為のダメージで痛いけど、話は変わり、ジャパンから、ウィーンにホームステイをしに行った奴がいて、船長が近くにいて、船の近くにいる事もあって、向こうに高原があって、はーはーおやっと向こうから近づいてくる営業マンの人間がいて、向こうは無効てな感じで営業が失敗してて、元々、どっかの母親達も近くにいて、その営業を見ていて、ジャパンは、何々とその姿を見るのだ。すると、その営業マンから、最もな、機能美な一張羅のコートをもっともっと紹介されるのだ。ちなみに、僕は、NIKE、SBチームのロブスターのシューズを持ってたけど、その裏時にも似てるのだ。かなり内ポケットも付いていて、向こうてな感じで、いっちょ裏てな感じで、郷ひろみの様に、裏地も見せてくれるのだ。ある意味、肉体美なのだ。ちなみに、ある意味、お母さんの着ていた服にも似てて、お母さんも、気に入り、お母さんの物になるかもしれないのだ。ちなみに値段を聞くと、日本円で、15万円なのだ。そして、ジャパンは、お母さんは、肉も食いたい日もあるだろうし、魚も食いたい日もあるだろうし、かにも食いたい日もあるだろうと考えると、断らないとと思うのだが、営業マンから凄い殺気を感じて、涙腺が高まって、涙も落ちてしまい、国に帰りたいよー!かーちゃーーん!ハーハー!と心の中で叫ぶのだ。ちなみに、ヒッチコックのサイコてな感じで、寅さんみたいに、ヒッチハイクをして、サイコーてな感じで、日本の葛飾区まで帰れないのだ。僕は、恋愛は昨日はBでもなくて、女の子との恋愛は、昨日会って昨日の時点でHIJK状態まで進んでるのだ。話は戻り、結局、無効に出来ないで、15万円払いコートを買うのだ。そして、ホームステイが、無効になるほど、お金が無くなるのだ。そして、その日に、その営業マンは、実はサイコな二重人格で、弟の人格は、最も残酷なサイコな人格で、家に、肉体美てな感じで、死体の人間の腰の関節が壊れていてその死体が、自分のチンチンをしゃぶっりついてて、その下にもう1体の死体のケツもちんちんと一緒に突き出してて、凄い形をして、その死体がケツに顔をうずめてる作品もあり、死体が死体を丸呑みしてる作品など多くの作品があり、

216レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました