関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.220 2022/07/20 22:01
匿名さん210
あ+あ-

体が痛て痛て痛て、てな感じだけど、話は変わり、分かって来たぜこれが世界だ俺たちの標的だ♪てな感じで、烈と剛は、パーティーに呼ばれたのだが、いて、いて、痛い手、じゃないけど、会場を間違えて、肉体美の団体がいるパーティーで、烈は、渕崎ゆりこじゃないけど、絶望のふちでもはやふちにいて、剛は、池澤春奈じゃないけど、行け座は、はるなてな感じで、机の下に隠れて、烈を張り込んでるみたいな感じで、実は、男女7人恋物語てな感じで、剛は、テーブルの下で越しかけたてな感じで、男女7人のパーティーをしてるのだが、その男女7人と言うのは、肉体美のどう言ったらいいか、にこちゃん大魔王みたいな感じと言うか、とにかく恐ろしい肉体美の怪物で、烈は、今まさに、穴のふちの所で、腹シュートてな感じで、ぷっと臭いのが出そうな所の穴に、なんというか消化されそうと言うかてな感じで、烈と剛は、WGPのメンバーを舐めプしてて、このパーティーに来て世界をあなどってたと思ったのだ。まあ、僕は、仮想大賞の会場で、パイロットの服を着た世界の女の子とそうかいてな感じで愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、僕は、痛い痛いじゃないけど、ケツの大きい若い女の子をキン肉バスターの様に上に担いで、パラシュート部隊の様に見せもするのだ。穴通りもいいのだ。女の子は気持ち良すぎて感じまくるのだ。話は変わり、まあ、仕事内容と出前一丁じゃないチャルメラを朝食べないといけない事を被せて来たけど、ある人間が舐めプの様にサブミッションをかけるシーンをTVで流すのだが、ある時、そのかけられてる奴が逃げて、ズボンがずれて、銃で、そいつの足を撃ち、足がその辺に転がるのだ。舐めプてな感じで、あなどってたてな感じで、これが背かいてな感じで、ケツの穴も撮られてて、みたらしいいやらしい団子てな感じで、銃で撃った男は、あなどってたてな感じで、かなりの肉体美の美尻に感じて、その男と男どうせでセックスをするのだ。玉舐めやアナル舐めもしたのだ。三宮に変更出来る変わった道路もあるのだが三宮と言えば大宮

220レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました