関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.221 2022/07/20 23:03
匿名さん210
あ+あ-

仕事の内容などを外部に漏らしてる奴がいて、その情報をストーカーが、俺たちは予知能力が使えるんだとか言い自分の株にしてるのだ。1か月前からこの日にこの仕事をやるという事をもらしてる人間がいて、1か月以上前から用意をしてるのだ。ストーカーという事なのだ。ちなみに、インマイドリームてな感じで、今踊り無てな感じで、舞踏会もしてて、THE WORUDてな感じで、時間も止まるのだ。ブーブー鳴ってた訳ではないが、ブレンパワードもあるのだ。十六夜咲夜ちゃんは、みゆきと言うのもあるのだ。ちなみに、銃で足が撃たれて、足が転がってたけど、へっちゃらでもないのだ。俺達の標的てな感じで、カメラマンもあなどってたてな感じで、男同士でセックスをしたのだ。大目に見たれてな感じなのだ。誰も、お前やめたれとは思わなかったのだ。お見合いと養子は関係ないのだ。ようしとか言い非行には走らないのだ。ちなみに、かなり大きな遊園地があり、どこでもつながってるアトラクションの道と言うのがあって、その道を通ると一番近道で、分かって来たぜそれが世界だ俺達の票的だ。てな感じで、人気のあるアトラクションのの方に行く人間もいるが、かなり変な道があり、穴の中にも入るのだが、穴どう通ってたてな感じで、かなり、難しい体勢で、そこを越えるとかなりの穴場のアトラクションもあるのだ。まあ、肉体美なのだ。子供もようし的な穴場なのだ。かいけつゾロリじゃないがハッスル出来るのだ。

221レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました