家のカタログ
No.224 2022/07/23 20:45
匿名さん224 あ+あ-
ストーカーは、会社のバッテリーにも、細工をしたという事なのだ。ふんどうに似てて、ふんどしで被せてるのだ。仕事内容も言いふらしてて、家の内装も被せてるのだが、はがきもかぶせてるのだ。ちなみに、なるたるに、ニューハーフの奴がいるのだが、それを言ってるのだ。刃あがくてな感じで、肛門に刃も入れられたか知らないが、バラバラ死体になり、アートにされてたのだ。それをストーカーは言ってるという事なのだ。ちなみに、ストーカーは、そのニューハーフのふんどし姿を想像したと言う事なのだ。刃倒すてな感じで、刃がいろいろな形に変化して、肛門に入れたいと考えてると言う事なのだ。ちなみに、僕の場合、僕は、あのようなてな感じで、誰も歌わないような歌を歌う事もあるけど、商いの中で、会場があって、もうすでに開場してるのだが、僕がよく歌うあのような歌をカラオケを歌ってるのだ。僕に、あのようと言いたいがために歌ってるのだが、僕が来なくても、あきらめないで、歌ってるのだ。つるっつるの脳じゃないけど、そんな時、ウルトラマンが欲しい♪じゃないけど、心から僕に来てほしいと願ってるのだ。しかし、熱唱してるのは、女の子だけと思いきや、ガキや少年もいるのだ。~OKてな感じで、ストーカーは、ちんちんの皮も剝けてない、ウルトラのマラでもない、あのようなちんちんに興味がないというわけでは無くて、少年のちんちんにもしゃぶりつくのだ。熱傷てな感じで、しゃぶりついて、真っ赤になるまでしゃぶりついたりもするのだ。ちなみに坊主ではなくて、実は、少年と思われてた子供は、女の子なのだ。いつもベイビーベイビーラブてな感じで、僕は登場するのだ。ちなみに、アイドル伝説えり子の最終回のようにも登場するのだ。ドコモーションドリームは歌わないのだが、涙の半分は歌うのだ。モーションもかけてたのだ。そして、僕達は、熱唱して、その後、愛し合いセックスもするのだ。プリーズマイフォーミーどうなつおんりゆーか知らないけど、処女膜が、僕のちんちんで破れてどうなつ化現象もするのだ。アラーの神じゃないけど、タイヤも売ってるのだ。夏に熱すぎてタイヤもバーストするのだ。あだっち掘られるの、ブラックバス釣り友達もいたのだ。僕は、そいつに興味がなくて、会場に行ったのだが、君に興味津々だけど聞けずにもんもんてな感じで、シーンとはしてないのだ。僕におねつで、興味津々なのだ。
新しいレスの受付は終了しました