家のカタログ
No.229 2022/07/25 21:46
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、小鈴ちゃんも可愛いけど、ウルトラ漫画欲しいてな感じだけど、霊夢ちゃんと小鈴ちゃんは仲がいいと言ってたけど、2次で、霊夢ちゃんが、小鈴ちゃんとよく一緒にいる女の子の名前を覚えてなかったけど、ついでにとんちんかんてな感じで、ついでの女の子でもないけど、もちろん、僕なら愛してしまい、セックスもするけど、とは言えど、霊夢ちゃんと小鈴ちゃんの事の方が愛してるのだ。ちなみに、Qてな感じで、誰だてな感じだけど、一休さんではなくて、阿求ちゃんだてな感じなのだ。ちなみに、ついでにとんちんかんてな感じで、ウルトラ漫画も欲しいけど、ついでに、他の人間から見たらとんちんかんで疑問だけど、僕が見ると意味が分かる本も欲しいのだ。ちなみに、あいま見えるてな感じで、このやあふたーの魅魔ちゃんも可愛いけど、魅魔ちゃんのカッコをした男もいるけど、端を通るべからずじゃないけど、端に男がいて。合間にあ今見えるてな感じで、愛まみえる魅魔ちゃんが見えるてな感じで、魅魔ちゃんのマンコにも僕のチンチンを入れるのだ。ちなみに、間違えて男を引いてたら男としないといけなかったのだ。私による私の為のか忘れたけど、俺は男だの魔理沙ちゃんもいて、紅魔館の本なら大目に見るけど、小鈴ちゃんは、やめてあげててな感じだけど、魔理沙ちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、合宿などマンションなどで、あいまいみーまいんじゃないけど、一人でできるもんじゃないけど、オナニーをして、オナニーの音が聞こえるから、おとまとぺの擬音も使ったりもするけど、僕とのセックスで、マンコの汁の音等も聞こえるのだ。ちなみに、三宮の変更の道の大宮も埼玉か京都か分からないけど、祇園も埼玉か京都か分からないのだ。僕は、間も抜けてなく、ハートのエースとも呼ばれてるけど、大富豪じゃないけど、3のみ嫌の変更てな感じで、おっとまとめて4枚てな感じで、カードを出されると、革命がおこり、祇園精舎の様に、ぺとぺてな感じで、ぺーぺーに、すたってしまう訳ではなくて、僕は、カートのエースとは言えど、2より3よりババよりも強い最強なのだ。最強のままなのだ。超一級なのだ。ちなみに、⑨のチルノちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。
新しいレスの受付は終了しました