家のカタログ
No.23 2022/05/25 00:55
匿名さん0 あ+あ-
ちなみに、苦労こうしようてな感じで、女の子の服を思いっきり引っ張って、裸にひん剥こうとしてる男がいて、女の子は、嫌やめてと言い振り払おうとしてる所を僕が通りかかり、その男を殺すのだ。そして、僕を見た女の子は、感じて、イヤンと言い、ホールで裸になり、口をとがらせて、僕のちんちんを加えて、その後、女の子をクロックが治った部屋まで届けて、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、部屋の中では、年は取らないのだ。ショタコンと哀川翔の乗り換え用じゃないけど、僕は、女の子を気持ちよくして寝かしつけて、僕が、セックスをしよった来んではなくて、女の子達から、僕とセックスをしに来るのだ。相変わらず、僕は、女の子達を乗り換えてもセックスをするのだ。哀川翔は、男にも乗り換えたのだ。僕からしたら、理解できない感情なのだ。まあ、僕は、セックスが18番でもあるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました