家のカタログ
No.233 2022/07/26 22:52
匿名さん210 あ+あ-
今日は、抵抗力で被せられてるのだ。会社の人間が家族がコロナで、5人休んでる事で被せて来てるのだ。ちなみに、他の男なら抵抗どころか嫌だけど、女の子達は、僕には全然抵抗はなくて、抵抗力の上がる僕の精子を飲むのだ。薬草よりも聞くのだ。ちなみに、薬草も部屋の内装で被せてるのだ。ちなみに、訳そうてな感じで、日本人だったてな感じで、電波少年で、コメディアンか分からないけど、腹が減りすぎて、米ではなくて、米でアーンじゃないけど、草を食べるなんて人間のクズになってしまうとか言い草を食べないでいた草に抵抗がある人間も出ていたのだ。ちなみに、ストーカーは、僕の行動を監視してて、コスモギャングザビデオとなすびとレオンのげっぷが関係した場所をTVで、出したりもしてるのだ。要はストーカーで僕の行動が監視されてるという事なのだ。ちなみに、抵抗力のある銃も使うのだ。校庭でてな感じで、女の子が、僕に制服を着せてチャックの下からもちんちんをしゃぶったりもするのだ。ケツもと言うなら、ズボンもずらすのだ。抵抗緑てな感じで、光に当たり光合成もするのだ。世界樹の葉よりも僕の精子の方が抵抗力も付いて、復活する事も出来るのだ。地球のピンチだあははテイキングオフもあるのだ。僕は、ハートのエースとも呼ばれてるが、低KING OFFてな感じで真のKINGでもありKING OF KINGSでもあるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのお目戸でアーンとしてもらいたいのだ。もちろん、草でもなく超高級のお米もアーンとしてあげたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、抵抗女てな感じで、女の子なら確実に抵抗以前に、嫌がって出来ない程の不細工な男の精子を飲む事も、二本刀の切れ味なら何の抵抗もなしに飲む事も出来るのだ。ルシファーじゃないけど、漆で被れたような顔の男の精子も飲むのだ。ちなみに、昨日もストーカーに待ち伏せをされていて、ムカデを頭にひつくような細工もしていたのだ。子供もいたのだ。要はストーカーなのだ。
新しいレスの受付は終了しました