家のカタログ
No.236 2022/07/27 21:36
匿名さん210 あ+あ-
草のような模様だったが、白髪も想像させる歯並びに似たティッシュの箱に変えた事を被せてるのだが、離れる並びならびにとも言ってるのだ。ダイレクトに、パクってるという事なのだ。ティシュの箱の模様までチェックをしてるのだ。女の子とのセックスになる事は、肯定するけど、手首を痛めてるけど、やぶ医者に、見せても治らないという事も肯定するけど、二本刀の切れ味が、しまったてな感じで、うんこが漏れそうで、我慢すると収まって、簡易の様な、トイレがあったから、ダイレクトにテコの原理で、ドアを開けて、ダイレクトにテコの原理で、閉まったしまったてな感じで、ドアが、半分壊れてしまって、二進も三進もいかない状態で、トイレの管理人のおじいさんが来て、おじいさんに謝るのだ。ちなみに、ここはトイレですかとも聞くのだ。大を入れる床ですかとも聞くが、おじいさんは、あいまいで、無視をするのだ。大を入れとこてな感じで、二本刀の切れ味は、大をしようとするのだが、若い男に見られてたら、喜んで見せるのだが、おじいさんは、ボケてるのかその場所から離れないのだ。二本刀の切れ味は、こんな所にいると、アナルから臭いものが出てきますよとか言い肯定的にアナル臭いですよと言うが、おじいさんの心は、あいまいなのだ。そして、大をするのだ。それを見ていた、若い二本刀の切れ味が、その男を誘いアナルセックスをするのだ。それを見ていたおじいさんは、一緒にアナルセックスをするのだ。実は、おじいさんは、ドアをぼろぼろにして、覗きが出来るように改造をしていたのだ。その為に、反応が曖昧なのだ。そして、だいも食ってるのだ。ダイタンスリーとマクロスの歌を歌ってる人間の声に似てるのだ。日輪の輝きを♪はまだだけど、波だはないてな感じで、水が出ないで、エイズにもなるのだ。手もクロスにして、ドアを閉めてしまったてな感じでつぶれたのだ。完全に黒で企んでるのだ。しまったドアを閉めてしまったてな感じで、見られたいから、閉めたくないと言うのも本音なのだ。アナル臭えから喚起をとも考えていたのだ。ちなみに、これも持ち物で、巫女の様な薄い布を羽織ってる女の子が下着もつけないで、履いていて、これが大が出るケツかてな感じでケツもさわり、マンコモダイレクトに舐めて二進も三進もどうにもブルドック的な味がするのだ。水道のような味もするのだ。月下美人よりも美しいのだが月火てな感じで月経か
新しいレスの受付は終了しました