家のカタログ
No.242 2022/07/30 21:45
匿名さん210 あ+あ-
仕事で細工をされたのだが、ミッキーマウスのようなかっこをしたMOPPETの女の子で、まだまだ、小便臭い女の子で、僕と出会い、マンピーの処女膜を破り寝ず身になるという事を被せてるという事なのだ。ママのマンピーにも、僕が穴を開けたのだ。ピットしてガソリンを入れるように、僕の精子の墨入れをしたのだ。車で車庫に入れる為に、ピッチングをしててドライブレコーダーが、ピットまたはランドに反射されるけど、陰に、ネズミーランドのネズミのカッコをした女の子がいて、ママが乗っていた車は、ピッと音を鳴らして、バイクを制止したので、事故にならないで済んだのだ。バイクが隙間を抜けようとしたのだ。もし、女の子を轢いていたらマッポが来てお世話にならないといけない事になりかけたのだ。精子に関わるスピードを出していたのだ。車は、ほとんど静止状態だったのだ。車トライいじろうてな感じで、車の運転になれてなくて、間違えて、ピッとクラクションを押してしまったのだ。車は、ドライブレコーダーで、じろじろじゃないけど、記録していたのだ。ドライバーもじろじろ見ていたのだ。おっと子はつらいよてな感じで、車の面から出て来たのだが、轢いてしまっていたら、辛い目にあっていたのだ。ちなみに、怪異症候群2は、つないでみんなで飛ぼうよもあるのだ。 ナッツ&ミルクではなくてマッピーだったのだ。ペットの犬も車に隠れてて跨ごうともしていたのだ。ミッキーマウスみたいでお前はペットかとも思ったのだ近くに公園があって。殺していたら、親が事故の講演を開いていたかもしれないのだ。僕は、まだまだ、MOPPETな小便臭い女の子の処女膜を破り、紅円になってピットてな感じで、穴も開いたのだ。痛くはないのだかなり気持ちがいいのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの処女膜も開きたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃん玉城ティナちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、恐らく、十六夜咲夜ちゃんは、生理にも関係してて、成長してるという事なのだ。
新しいレスの受付は終了しました