家のカタログ
No.245 2022/07/31 22:08
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、僕は、塹壕足気味だけど、話は変わり、うんちじゃなくて、お前ーー!てな感じで、プーチンは、戦争の傷跡を残してくれたけど、話は変わり、高確率で入試の合格が出来る塾の合宿みたいなものがあり、頭だけではだめだてな感じで、運動などのトレーニング等もしなくてはいけなくて、トレイルランをするのだが、ちなみに、僕のつくったローラーブレイドで走るのだが、軌跡が出来るくらいで塹壕のようなものが出来る程でもないものを使い行うのだが、魔影軍団長ハードランじゃないけど、狡猾な奴がいて、好活躍をしようと、自分だけ違う道を選ぶのだ。そして、地図を見ると、自分だけ、かなり遠回りをしていたのだ。しかも、このまま進めば、ランチのある船着き場についてしまうのだ。そして、遠くを見ると、線路が通っていて、もうレースは終わってて、ちびっこの部が行われていて、お前英じゃないけど、トレンチコートを着たチンウォーマーを付けて、カッコイイてな感じで、渋く見せてる先生もいて、子供達に稽古をつけてるのだ。塹壕の様に高い所を登ったり、傾いた場所を登ったりと、遊びではなくて負けないと言うような傾向で走ってるのだ。それを見た狡猾な男が、踏切もないのに塹壕のような傾斜の枯渇したような地面の線路を通りその場所に行くのだ。奇跡の用に、戦路に来るのだ。まあ、エアーギアみたいな感じで、ローラーが、ピットの上を通る訳でもないのだが、法律違反のチンプレイを行うのだ。すごい迫力で、ちびっこ達は、ちびるのだ。通れんちびっこてな感じで、怒りながらちびっこ達を押しのけて通るのだ。背が低くてチンコが当たりそうなのだ。夜で、蛍光色で目立つのだ。ちびっこ達のローラーブレードの方が、パワーが低いのだ。朝飯前でちびっこ達の先頭に行きゴールするのだ。そして、商品の携行食のランチパックじゃないけど、サンドイッチを取るのだ。でっかいちびっこやなあとみんな思うのだ。ちびっこの場合みんな貰えるのだが、高学年の部は、好景気なのだが、枯渇してる訳でもなくて、低い順位だと戒めの為に貰えないのだ。夜ご飯も飯抜きなのだ。ちなみに、高学年の部のゴールはまだまだ先なのだ。大遅刻なのだ。鬼籍状態で誰も知らないのだ。厳しくて、残念合格にならないのだ。僕なら、ルーラーでも飛んでいけるのだ。ちなみに、ランチパックじゃないけど、森七菜ちゃんの事を愛してて、結婚とセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました