家のカタログ
No.246 2022/08/01 00:02
匿名さん210 あ+あ-
僕は、集団ストーカーを受けてて、僕の事を陥れようとしてる人間は山ほどいるのだが、東方は、ネットで有名と、西川が言ってたが、ネットの人間も、僕を陥れようとしてる人間も一杯いて、腐敗を疑わないといけないけど、とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。話は変わり、東方不敗てな感じで、東方で一敗たりともしてない人間の事で、それを決める、バトルロワイヤルと言うのが開催されて、殺し合いを始めるのだが、準決勝で、二本刀の切れ味は、僕達は永遠に不潔ですじゃないけど、殺し合いなのにもかかわらず、生きてる人間が一杯いるのだ。これじゃあ、勝った事にもなってないし、人間が腐敗も進行しないぞと、主催者達は思うのだ。選手は賛同出来ないてな感じなのだ。ちなみに、山道の位置の山の上に立つのだが、塹壕てな感じで、圧倒的存在感の剣豪の強豪が決勝戦で待ってるのだ。子は関係ないけど、土の上で待ち構えてるのだ。準決勝の相手と殺し損ねを倒すのではなくて殺さないと、決勝戦には到達出来ないのだ。前英てな感じで、トレンチコートの、トレンチと言うのは、英語で、塹壕と言う意味なのだ。やまざきじゃないけど、曖昧やまだてな感じで、連絡せんてな感じで、鬼籍状態なのだ。フジパン本仕込で本仕込なので、枯渇してないのだ。こう勝つてな感じで、ワープするように移動して勝つようなかっこいい勝ち方もしたかったのだ。楽して近道を探したが間違えたのだ。
新しいレスの受付は終了しました