家のカタログ
No.249 2022/08/02 22:44
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、女の子は怒ってるぞてな感じで、歓迎行きてな感じで、女の子にとって起こるトイレでおかまはCOMEONてな感じで歓迎してないのだ。おかまは、動画も撮ろうとしてたのだが、過激に女の子を殺そうとしていたのだ。二本刀の切れ味は、どうしてあなたがこんな所にいるんですか?てな感じで、便器の下にいて、親が、神対応で、うんこをしかけてたのだ。紙対応もしたのだ。おかまは、神対応で、うんこをする時は、ドアのトッテのカギどころか、ドアも閉めないで、男にうんこをしてる所を見せるのだ。僕にとって起こて、女の子にとって起こる、セックスで感激で、感じまくって、いきまくるのだ。話は戻り、水分が欲しくて、影で休んでるのだが、僕は、取っとけてな感じで、もっと水分がいるなあてな感じで、ジュースをあげるのだ。それを飲むと、今まで、感じた事のない幸せ感で、神の領域にも言った気分で、一気に回復するのだ。ちなみに、そんなもの、一生で得るお金をはたいても、買いたいと思うのだが、ビーナスじゃないけど、ボーナスなんかじゃとても買えないと思うのだが、僕は、あげてもしいいけど、買いたいと言うなら、言い値で、1円と言うのだ。ちなみに、いいねーてな感じで、女の子は、僕の事をいいねーと思い見ていて、僕と女の子は愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、いいねーてな感じで、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました