家のカタログ
No.25 2022/05/27 21:07
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーは、まだしつこく持ち物を被せてるのだ。ストーカーは、あまりしねえてな感じで、たまに、男同士で、セックスをしてて、女性ホルモンを一杯注入してるニューハーフがいて、しかも、ストーカーの情報を読み解くと、腰のあたりに花のタトゥーのあるナイスボディーのニューハーフと1回しないてな感じで、セックスをしたという事なのだ。そして、再びやると言ってるという事なのだ。僕は、女性掘るもんてな感じで、女の子のケツの穴も僕のちんちんで掘るのだ。ちなみに、落差吹雪てな感じで、逆の方の模様が、来る前に、赤ちゃんを踏みつぶしてて、なんか、ガタッとなったなあと思ってて車のバンパーに、肉のさくらと言うのもあるけど、そんな感じに、赤ちゃんの血しぶきがかかっていたのだ。落差のあることろでも、バンパーなどをぶつけててぐちゃぐちゃになってたのだ。ちなみに、おうせん病の霊夢ちゃんが、かなり美しいけど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。拘束時間なのだが、一回食事しないてな感じでもあるのだ。位置返しがないてな感じで、1回返しがないてな感じで、車が通ったのだ。ちなみに、店でなんか食べ物を買って、位置外食てな感じで、立ち食いもするのだ。後に、君に夢中てな感じで、女の子が店をしていて、女の子の家で、女の子が、家の中でなんか話してて、僕は茶々を入れるように君だけに夢中てな感じで話すと、僕の事を気に入ってしまい、僕と女の子は、愛し合いセックスをするのだ。そして、結婚をして、僕の家にもなり、位置外食ではないのだ。
新しいレスの受付は終了しました