関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.250 2022/08/02 23:24
匿名さん210
あ+あ-

ちなみに、二本刀の切れ味のベストてな感じで、なんとジョー先生で、烈の声をした男の子供が、コインを飲み込んで医者に診てもらい、大丈夫と言われてうんこでコインを出したのだ。それがいいねーと感じるのだ。うんこコインてな感じで、うんこイオンてな感じで、二本刀の切れ味が、うんこのイオンを欲しがってるのだ。ちなみに、二本刀お切れ味から僕のチンチンのサイズを見ると、とっても大きいのだが、僕にとっても女の子のとっても僕のチンチンは、とっても大きいのだ。各自いつてな感じで、まだ潜んでる男がいてそいつも殺したのだ。そいつも女の子を確実に殺そうと考えてたのだ。ちなみに、前の話で、塾は立派な会社なのだが、各自いつてな感じで塾で、神社を借りて、書く字いつてな感じで、問題も解いてて、先生が、ある生徒に、COMEONてな感じで、親が危ないと言い、車で駅まで送り、確実に早く帰れるリニアモーターカーで帰らせたのだ。各自は、まだまだ、帰れないのだ。ちなみに、神対応をしたのだが、リニアモーターカーの代金の請求は、塾の請求書の紙に書いてくれたら対応して払うと言うのだ。しかし、めんどくさくて、書く字いつてな感じで、請求書に書くのがめんどくさくて忘れていたのだ。ちなみに、桜咲くてな感じで、雪割桜が咲いているのだが、各自いつ桜咲くてな感じでもあるのだ。

250レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました