家のカタログ
No.253 2022/08/05 20:48
匿名さん210 あ+あ-
昨日は、イワシで被せて来たけど、ストーカーは、ストーカーが仕事に細工をして、ルート3じゃないけど、人並みにおごれやじゃないけど、客がご立腹で、合戦と言う程でもないが、休日に仕事に出なくてはいけなくなった破目にあったという事を、知ってて被せてるという事なのだ。もんこれないとてな感じで、関係ないけど、グレープフルーツは、グレープとはルーツが違うけど、スイカは、野菜だけど、話は戻り、腐るから未完成なみかんゼリーの粗品をおごると言うのもあるのだ。ちなみに、僕自身、この事と同じような事でとんでもない目にあわされたから、このままでいいと思ったという事なのだ。弁償もしないといけなくて、返事を返さないといけない手紙もいまだにかけてない上に、忙しかった時と、一杯休んでくれたせいで、残業代も弁償しないといけないからとても弁償できる能力がないのだ。忘れたが色々と3か月以上やったか半年以上という事もあったのだ。ちなみに、河川敷で、平方根じゃないけど、立方てな感じで、あふれかえってる訳ではないのだ。ちなみに、前の回の話の、幻想郷に迷い込んだ人間のゲームで、チルノちゃんが、門を凍らせて帰れなくしたのと、驕るの意味は、思い上がってと言うのを被せて、モンコレナイトと言うのを被せてるのだ。ちなみに、僕は、チルノちゃんと大妖精ちゃんがいて、チルノちゃんは、⑨だけど、バックで、いきなり尻見せってな感じで、僕と羽目を外し、ケツの穴にも僕のチンチンをはめるのだ。目を離してたてな感じで、大妖精ちゃんとも愛し合いセックスをするのだ。三節こんじゃないけど、ルーミアちゃんも目を離してて愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。チルノちゃんが、ケツを見せてるのもあるけど、肛門これてな感じには見えないのだ。チルノちゃんの肛門が見たいのだ。モンスターもコレクションできるみたいなゲームなのだ。いきなり知り見せてな感じで、ポアンカレ予想は簡単すぎるけど、もこもこした、公文でスポンジをはめたりするけど、スポンジ見たいのをはめて難しい数学を簡単に理解できる器具もある
新しいレスの受付は終了しました