家のカタログ
No.256 2022/08/06 01:05
匿名さん210 あ+あ-
未完成の穴にはめ込めてない部分が3節あって、ルート3でもあるのだが、3説てな感じで、うんてな感じで説明は不要なのだが、懇切丁寧な女の子がいて、根を詰めていたのだが、緊張が解けたのだが、間接的にではなくて直接説く事も出来るのだが、それを残した状態で、アナウンスが流れて、この節はてな感じで持って行く3節のお歳暮のみかんの大福が出来たと言うアナウンスが流れてるのだが、3回目で、遅せえてな感じで、来ないてな感じで待っていて、くどいぞてな感じで、間接的に、女の子にも言われて、取りに行くのだ。僕なら、神対応と言う訳ではないけど、功徳と言う以前に、迷惑や、印象を悪くして嫌な気分にさせてしまうと言う理由から、すぐに取りに行くけど、功徳などの福に、こだわらないのだが、ちなみに、チャルメラに出てる名前を忘れた福がいたら、二本刀の切れ味なら口説いて男同士でセックスもするけど、僕なら、Hをやめる以前に、妖怪人間じゃないけど、口説きもしないのだ。紙対応てな感じで、放送で、包装が出来ましたてな感じでもあるのだ。ちなみに、僕なら、ストーカーが絡んで来て、間接的な、おせっかいなありがた迷惑な事をしてくるのだ。ちなみに、女の子が3人いて僕は、その女の子達を口説くと言うよりも、まさにありがたい言葉で、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、仕事の内容を教えて、仕事に細工をして、河川敷で被せてるのだが、驕るてな感じで、河川敷と言えば東みきひさてな感じで、ちなみに、仕事始めとか言う持ち物を持っててそれでも被せてると言う事なのだ。古畑任三郎を被せてて、陣内の数学の話で、言わしてな感じで、まあイワシは、8月4日の次の曜日は11日で祝日と言うのと、ストーカーが、スーパーを出入り禁止にしてくれて、水曜日だから、スーパーに行きイワシを買ったと言うのを被せてるのだ。イワシのほかにも安い魚があるのだ。たことさばと言えば、イワシもある。ぶどうすいかみかんと来てるのだ。粗品と言えばみかん大福みかんゼリー。話は戻り、数字で21を言わすと言うのがある。ちなみに、前の話は、噛み合わせで、感動てな感じでのスポンジみたいなものなのだ。ポアンカレーの予想なんか簡単なものではなくて、神的なかみ合わせでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました