家のカタログ
No.257 2022/08/06 09:09
匿名さん210 あ+あ-
ストーカー行為で、ちょっと疲れ顔気味で、髪も伸びて来たから、まあ、普段は、もっとすっきりしてるのだが、ちょびっと鹿賀丈史が、入ってると言うのもあるのだ。中国人のせいで、運動不足で毒が溜まって来てると言うのもあるのだ。手首や体が痛いから、結び目と言うのも被せてるのだ。ちなみに、東方のゆっくりちゃんの霊夢ちゃんが可愛いけど、コミックのゲームもしてるけど、例えば、お金が欲しそうなコミカルなコギャルがいるそれは誰か?と言うのが出て来て、イノセントてな感じで、罪のない様子で、神社の手水舎から、意の銭とてな感じで、賽銭の方向へ向かおうとして、たくさん溜まった賽銭を盗もうとしているのだ。その手引きで、誰か来ないか見張っているのだ。神対応でお金をくれないかなあとも思ってる部分はどれか、高級バッグなども持っていて、男に貢がせてるのだ。そのコギャルが、序列をつけてると思われる箇所はどこか?脛にも傷があり、顔にも殴られたようなあざがある。これは、コギャルとの序列の付け合いで戦闘になり、一戦交えた時のあざなのだろう。脛の傷は、歯形が付いていて、顔をグリグリ踏みつけて靴も舐めさせて、その時、帳尻合わせの為に、再戦の為に、きれた2番目のコギャルが付けた歯形なのだろう。そして、顔をよく見ると、確かに、序列ナンバー1の有名なコギャルという事が分かる。話は変わり、賽銭を盗もうとしている男がいるそれはどれか?この課金でお金を使い果たしたような顔の男は、会社から、チェーンカッターを持ち出し、賽銭に掛かったチェーンを斬り賽銭を盗もうとしてるのだ。それを阻止しようとしてるのは誰?僕で、女の子が困るので、帳尻も合わないので殺そうとしてるのだ。賽銭にはお札がぎっしりと詰まっている誰が入れたのか?僕で、どれが女の子の為にこんなに札束を入れるのか?その女の子とは誰?社の宅のの帳の奥で、深呼吸をして、ケツをバックにしてフリフリして、肛門のアナルの解禁とお目戸の解禁を僕にしようとして、身支度をしてる霊夢ちゃん。霊夢ちゃんが、僕とセックスをしたがってると思える箇所は?霊夢ちゃんは、超美人で、僕もその気になってしまうのだ。帳の所から僕に生の尻を突き出してるのだ。ちなみに、みじんも委託しないわけではなくて、痛いのも好きで痛くもしてかなり気持ち良すぎて愛し合いセックスをしてしまうのだ。
新しいレスの受付は終了しました