家のカタログ
No.259 2022/08/07 18:15
匿名さん210 あ+あ-
大原社主に似た人間が、天下りで僕と同じ日に会社に入って来て、ちなみに、会社に行くレースをしてて、射手じゃないけど僕が銃で、タイヤのホイールを撃ち抜いて、僕が勝ったけど、多払てな感じで、めちゃくちゃ良い車種でもないのだ。ホイールが外れただけだから、遅刻にもならないで、事故も起きなかったのだ。ちなみに、僕は、1日で社長に上り詰めて2日で社主になったのだ。ちなみに、少女たちのお泊り実況の霊夢ちゃんが、可愛いけど、要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。大きな枝豆も食べてたけど、美味しんぼてな感じで、大原社主が、恥をかかされるてな感じで、腹の下りじゃないけど、腹からうんこになる下りがあまくて遅かったら、大食いが出来ないけど、甘いものは別腹てな感じで、腹に詰め込む事も出来るけど、別腹に詰め込むのが甘かったら、大食いも出来ないけど、食い放題に、きぬさやとか枝豆とかオクラとかもあるけど、会社に、大食いの奴がいて、大原社主似は、自慢したくて、大食いの店を買い取って、会社が委託して、もんこれないとじゃないけど、おいしいものが一杯あって、大食いのお披露目会があり、フードファイターを喜ばせる為に、伝えてなくて、フードファイターは、聞いてないよーてな感じで、そして、フードファイターは挑むのだが、美味しいのを辛抱するどころか、サンド豆を1つ食べたとたんにゲロを履くのだ。大原社主似は、恥をかくのだ。ちなみに、ゲロると、僕がつくった、クエン酸の様な味のジュースを飲むと大食いが出来るのだ。それを飲んで大食いをしていたのだ。しかも、大食いの店の3店くらい食べ物を全部食べてしまう程なのだ。フードじゃないけど、トレンチコートのチンウォーマーを付けてないのだ。しかし、用法を守らないと副作用が出るのだ。それが今なのだ。サンド豆すら口に通らなかったのだ。外は、雨の予報はなかったが大雨なのだ。ちなみに、ローソンに七味が売ってるから買わないとてな感じなのだ。大原社主は、目玉焼きに七味をかけるのだ。話は代わり、じゃなくて、変わり、昨日、適当にチャンネルを付けてるだけで内容は見てないのだが、前回も付けてたのだが、前回、気持ち悪と思ってみてたのだが、今回、トモダチゲームか知らないけど、メガネの奴が気持ち悪いと思ってたけど、温泉にも来るのだが、これ者なのだ。監視をされてるのだ。話は変わり、へブーンバーンズレッドの実況もしてた
新しいレスの受付は終了しました