家のカタログ
No.260 2022/08/07 18:47
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、高橋留美子劇場に出てる奴にも似てて、恐らく、モデルなのだ。話は戻り、ヘブンバーンズレッドのキャラが、霊夢ちゃんが、バリアの能力を使う女の子に似てて、妖夢ちゃんにも似てるキャラがいるけど、魔理沙ちゃんが、寅みたいな奴に似てるけど、その世界線の別の時間軸の世界で、まだ、最近、サイコパワーに目覚めたばかりの人間がいて、能力の個性も引き出せてない人間で、サイコガンを使うのだが、ちなみに、サイコガンは、サイコパワーがあれば、誰でも撃てる。それを使いバーチャル空間の世界で実践をしてみるのだ。防護服と汚染された地区に行く為、それと、目がやられてしまう程の、敵のまぶしい攻撃に耐える防護服と言うのがあり、それも、サイコパワーを使わないと周りの視野が聞かないのだ。サイコパワーのない人間なら、真っ暗な空間にいる感じで周りが見えないのだ。それをまとい実践するのだが、ちなみに、もこもこしててナイトの様でもあるのだ。敵は弱い相手で、ネズミや鳥などの様な形の最弱のタイプなのだが、サイコガンを当ててるのだが、効いてないのだ。心の目で見ろてな感じで、殺せてるかも自分で分からないのだ。パートナーから、殺せてなくて、こっちに襲ってきたと何回も聞かされて恥をかくのだ。お前の敵だろてな感じで、こちら側は、お前が護るんだろうてなてな感じなのだ。そして、気合を入れて撃たないと敵にダメージが与えられないとパートナーからも教えられるのだ。まだまだ入門編なのだ。話は変わり、高速道路ではないのだが、高速道路の様な、バイパスのような道路なのだが、加古川に行けと会社から言われてるのだが、その道路を通り、1往復したのだが、再び行けと言われて行くのだが、会社に委託されてる身なのだが、その道路を通ってる時に、いつもは、決まり文句の様に2往復しないといけない状態なのだが、2往復するなんていつもの女の子から聞いてないてな感じで、会社から帰って来いと文句を言われて怒られて、帰ろてな感じで、そして、カメラの設置されてる場所が行きで分かったから、その手前の大きな高速コーナーのカーブの道で、俺は、おっとこうだてな感じで、他の車は、先に進んでて、車は1台も通ってなくて、Uターンするのだ。そして、道を進むと、鼠色の車種のネズミ捕りに引っかかるのだ。前回、通った車がまた引き返したから分かったのだ。バッチの効力で、おばちゃんが乗ってて
新しいレスの受付は終了しました