家のカタログ
No.265 2022/08/10 01:25
匿名さん210 あ+あ-
今日は、スマホが、手元がくるって、写真に切り替わって股を写してしまうと言うのを被せて来てる。限りない欲望の果てにも被せてるのだ。ちなみに、限りない欲棒の果てにてな感じで、もんこれないと、てな感じで、二本刀の切れ味なら、ちんちんの肉棒が写ると欲に駆られて、ちなみに、考えて刺せてな感じで、問題てな感じで、二本刀の切れ味が、男の肛門にちんちんを入れた状態で、肛門これないと、てな感じで、どうしたら、ちんちんを口まで持って来て、しゃぶりつく事が出来るんだ?と考えてて、でかいチンチンなら届くが、二本刀の小さいチンチンなら届かなくて、先っちょだけ肛門に入れた状態で、出来るだけ顔の位置に近い場所まで持って行けば届くのだ。小さかったら届かないのだ。顔に近くなるように高めの台にケツを依託させて、G IN頭てな感じでCARROTてな感じなのだ。かがんでうまく口の位置まで持って行くのだ。てな感じでしたり、騎乗位にさせて、出来るだけ高く上げて顔の近くに持って行けば、多少の大きさなら、肛門にちんちんを入れた状態で口まで持って来てチンチンを銜える事が出来るのだ。インドの後に日本で48手が生まれたのだが、そんな感じでもあるのだ。ちなみに、僕に、限りない数の女の子達が、股の写真を送ってくるけど、鏡合わせの様に限りなく欲望が続き、何股も女の子達とセックスをするのだ。ちなみに、ジーンズキャロットスカートをはいてる女の子も、相当可愛いのだが、THOUGHTてな感じで、インディゴブルーのジーンズスカートをはいた女の子が、相当美人だと考えさせられるのだ。僕は、知ろうとして、感では、相当超美人な女の子だと思うのだ。ちなみに、素人ではなくて、霊夢ちゃんだったのだ。要は、霊夢ちゃんは、相当超美人で、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ゴキブリの様な、虫系のおかまが、ちなみに、アニメなら鏡が壊れそうな、おかまが、下半身の写真を餌に、二本刀の切れ味が、つられて、手元が来るてな感じで、来るとスマホにメールを送り、出会い、男同士で愛し合いセックスをするのだ。ちんちんは元気で、
新しいレスの受付は終了しました