家のカタログ
No.27 2022/05/28 08:03
匿名さん0 あ+あ-
少女たちのお泊り実況の、インポスターは、いつやるんやてな感じだけど、ちなみに、僕は、音だけで、目の見えない人間にも、映像を伝える事が出来るけど、ちなみに、僕は、大人になったら状態の霊夢ちゃんの、おっぱいに吸い付きたいけど、俺は男だの魔理沙ちゃんも出てくるけど、僕は、セクハラな事に、裸で、少女たちの中に、スタートするぞてな感じで、構えてて、そうするといきなり、早苗が、セクハラの様に、僕のちんちんの前を腕で、さえぎって来て、僕は童貞なのに、もうやめて、てな感じで、初めてのセックスは、霊夢ちゃんに決めてるのにてな感じでもあり、奇跡は突然訪れる♪てな感じで、一人でできるもんてな感じで、やめててな感じに思ってて、外の世界からやって来た者同士で、力は同程度かと思ってたけど、いきなり、早苗が、くちゃくちゃと、僕は、アアーーーーンアーーーン!こんな所。こんな所、霊夢ちゃんに!霊夢ちゃん助けてアーーーーア!ダメッ!霊夢ちゃん愛してる!そして、僕は、男なのにこんな所をてな感じで、早苗が、お仕置に、僕のケツの穴を刺激して、アーーーア!早苗ちゃんを愛してしまうううううううーーーんアーーーン!れへいーーーさ・な…えちゃんみららたくないーーーアンアンアン!もう、こんな所気持ちヒーアン早苗ちゃん愛してるーーーーアアアーーーーー霊夢ちゃんにあげる童貞がーーーーーン!アンでも早苗ちゃん愛してるープッシューー!アンアンアンキス舌を入れられてアンああああん始めてのキスは、アアン早苗ちゃん幸せ愛してるてな感じで、早苗ちゃんの事も愛してるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました