家のカタログ
No.270 2022/08/12 01:08
匿名さん210 あ+あ-
オリックスブルーウェーブと、近鉄も被せてるのだが、√で、比喩で、シャベルカーも被せて来てるのだが、ちなみに、その場所と関係ある場所に、喉がかなり癒える幻のブルーの飲み物が売ってそうなのだが、ちなみに、危険地帯で、居る行くてな感じで、キテレツ大百科じゃないけど、かないこない夢ばかり見てさてな感じで、行かない行こてな感じで、あまり行く気のない場所なのだが、話は変わり、道路の工事で、かなりの労働力が使われていて、度量のない努力の出来ない人間達で、ちなみに、かなりの土量を地面を掘って、川を造り、その川の流れに乗って、いろいろな場所に行ける的なものを造ろうとしてるのだ。ちなみに、ドラゴンクエスト2で、1では、出てなかったけど、1マスの中に、泉のようなものがあって、そこに乗るとワープが出来るけどそんな感じなのだ。僕が発明し設計したのだ。ちなみに、世間知らずの奴ばかりで、かないこない夢ばかり見やがっててな感じで、比べて言えるてな感じでヤジを言う人間もいて、合戦時期と言わんばかりに河川なのだがダムではないのだが、無駄な戦争もあり、殴り合いも起こり、戦路になり、爪痕も残すのだ。牙を抜かれたわけではないのだが、おとなしい度量のある監督だけが残るのだ。市に頼みも願いもしてなくて、市からは、願いなど出てなくて、足らないてな感じで、願いましててな感じで、お金は出てないのだ。土地も買わないといけないのだ。舌の根も乾ききらない内に監督だけになり中止になりかけてて、ちなみに、桃鉄の100年が、線路を買えてな感じで、ブリブリブリとか言ってたけど、僕が来て、となグラのEDじゃないけど、まるで空気の様な2人の時間♪てな感じで、舌足らずじゃないけど、言えるじゃないけど、何とかなるてな感じで、僕は、したころてな感じで、したのに、気が変わる訳ではないけど、僕の力で、したの根が、川﨑稔てな感じで、穴は開通してて、ブルーの水が入るのだ。ちなみに、沖縄から東京まで1秒で移動する事も出来るのだ。比べるトラベルてな感じで、どこのツーリストよりも凄いトラベルが出来るのだ。気持ちもいいのだ。ちなみに、陸奥栄明流に似たアニメに出てた奴に似てるヘタレの山崎に似た奴がいて、成型をしてて、金型行こない夢ばかりてな感じで口からよだれを流して眠って、製品のギアが流れてて、不具合が一杯でて、いあい抜きじゃないけど言い合いになり殺したのだ
新しいレスの受付は終了しました