家のカタログ
No.272 2022/08/13 10:15
匿名さん210 あ+あ-
ストリートファイターのKENが、ストリートファイトはしないと言ってたけど、トーナメント試合に出たりしてるけど、踏んだり蹴ったりの、ちなみに、うっぷんを晴らす為に、踏んだり蹴ったりしてる訳ではないけど、踏んだり蹴ったりのうぷ主が、糖舐めんと、オナニーせんとてな感じで、過剰にやりすぎてしまって、糖尿病になったり、オナニーをしすぎたりと踏んだり蹴ったりのうぷ主もいるけど、ちなみに、僕は、女の子を舐めんとてな感じで、女の子を舐めて女の子が感じまくり愛し合いセックスをするのだ。女の子も僕の体を舐めまくるのだ。踏んだり蹴ったりするズボンをずらして、僕のチンチンにしゃぶりついたりもするのだ。糖分も出そうと思えば出せるのだが、たんぱく質も出そうと思えば出せるのだが、健康診断では、僕は出てないのだ。ちなみに、僕は、足を掻きむしってリンパも流れてる状態だけど、ちなみに、阿部を殺した奴は、踏んだり蹴ったりの人生を送ってると思ってるだろうが、とは言えど、借金が、じゃりんここっちへじゃないけど、じゅう何万円か知らないけどまだまだ、僕の方が踏んだり蹴ったり度は、上なのだ。話は変わり、じゃりんこちえのゲームがあったけど、鉄が、踏んだり蹴ったりするか忘れたけど、おいちょかぶをやったり、小鉄が、ムービードッグの球を取ったりするけど、僕は、シティーハンターの冴羽亮がやらしい顔で女の子を見た時の顔と僕が女の子を見た時の顔が、似てたりもするけど、似てると言われた事もあるけど、僕は、勃起が出来ないと言う事と借金を抱えると言った縛りお受けるのだ。借金をした組織に見つからないように動かないといけないのだ。ちなみに、香でも、勃起しないけど、変装して声色を変えたりもするけど、声は気持ち悪いけど、肌質が好きなのだ。そして、情報集めで、チームも組んでて、入れ墨ありの奴もいて、イナズマイレブンのもっこりか知らないけど、おいでぶもいるのだ。そんな君はいらないてな感じで、氷菓子などを食べてる時に、それをやると、すべてが駄目になるてな感じで、店の物を取る奴がいて、思いっきり取った奴が分かる場所に置いてて、女の子は、取られたと疑い、歯だ出すてな感じで、しゃべりかけてたのだが、裸にされかけて、ホライゾンそんな君はいらない♪てな感じで、いろいろと怖い事をするてな感じで、ほら依存てな感じで、その場所に依存させてて急いで取った物を
新しいレスの受付は終了しました