家のカタログ
No.273 2022/08/13 10:52
匿名さん210 あ+あ-
取ったものをもとの位置に戻すのだ。踏んだり蹴ったりされたのかてな感じで落ちたように地面に置くのだ。そして、情報を掴み、BADだが、BUTてな感じでしかし、HEARTFULなHURTFULではない、もしかしたら、誰かを、HURTFULに思ってるのか、BATな服を着てる訳じゃないけど、僕は、だるい訳ではないけど、INFORMALな服を着て来たのだが、FORMALな服を着てて、日テレがマネをしてるか知らないけど、ハンターハンターのゾルデイック家の忌々しい様な感じで、声色を変えた執事の様な奴もいて、ちなみに、関西電機港湾協会の宣伝を知ってると言ったやつに似てるまた違う奴、ちなみに、僕は、串だも知ってるのだ。ある意味怖いのだが、僕に、ゲームをさせるのだ。踏んだり蹴ったりしても、爆弾で紅魔館が、吹き飛んだとしても砕く事の出来ない、ワインの瓶を握力で割ると言うものなのだ。ちなみに、僕は、固い方のコーヒーの感を縦にひしゃげる事も出来る。ちなみに、割れた時に、じゃりじゃりの破片が握って刺さるのが、ある意味怖くもあるのだ。ボキとは折れないのだ。ジャリこっちへ、知恵てな感じでもあるのだ。僕の握力で刺さろうものなら、貫通もしてしまうのだ。そして、ボキじゃなくて、パチと音が鳴り、タワーブリッジで骨が割れた訳ではなくて、何か、一瞬、異様な不思議な感じがしたのだ。僕は一瞬だが、その能力に入門したのだ。そして、瓶を握力で砕くのだ。しかし、砕けてるのだが、テープが払られたように、引っ付いてる部分もあり、それを僕は後から砕くのだ。そのおかげで、手には傷がないのだ。そして、十六夜咲夜ちゃんが近くにいて、僕はときめいて、勃起をするのだ。僕は、好きと決めたらどころか愛してしまうとときめいて隙を突く訳じゅあないけど、十六夜咲夜ちゃんと愛し合いキスをするのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ハートトゥハート君は流星のエンジェル♪てな感じで、性を演じる訳ではなくて、さっきも、女の子をふっていたのだが、インポ状態で、縛りで、ちんちんの時間が止められていたのだ。瓶も時間が止められていて、十六夜咲夜ちゃんが、時間を止めて、僕は能力に入門して、時止めの能力を使いこなせるようになったのだ。縛りで、時止めで物がとられて、入れ墨の仲間が取ったような感じに見せかけたのだ。もし、見つかっていたら、ゲームオーバーだったのだ。
新しいレスの受付は終了しました