家のカタログ
No.274 2022/08/13 11:19
匿名さん210 あ+あ-
ゲームオーバーで、ゲイにはならないのだ。インポ丸ではないのだ。停止反対状態で時間を使いこなせるようになった。女の子は、僕の事を気に入り裸にしようとしてたのだが、僕はふってる状態なのだ。掛布が女の子に言い寄られるよりも言い寄られてて、お気軽に、セックスも出来てたのだが、僕は、ふんてな感じで、ふっていたのだ。盗塁じゃないけど、物を盗んでいたのだ。ほる依存てな感じで、BUTてな感じで、バッターが待ってるんやてな感じで、牽制をやってる場合でもないのだ。ほられてたように、僕は、美味く元の位置から落ちたような場所に置くのだ。そんな君はいらないてな感じで、何やってるんじゃてな感じで、イレブンに、いないいずにてな感じで出て行け状態でもあるのだ。BUTてな感じで、とは言えど、おいで部てな感じで、まあいいから大丈夫てな感じで許すのだ。その後、その女の子と、僕の体を良い体と思い、異常に乱れ愛し合いセックスをするのだ。この能力があると、例えへば、AV女優がいて、胸ぐらをつかみたくなるけど、掘り返してな感じで、なんで出て来たか忘れたけど、ネプチューンのナグラが、女の子に、裸になれと言い警察に捕まったけど、AV女優だからと言い、男がAV女優に、レイプしかけてて、女の子はかなり嫌がってて、僕は時間を止めて、危ないてな感じで、男を殺して、愛し合いAV女優とセックスをするのだ。実は犯人は、掘り返してな感じで、僕がつくったのか、発明てな感じで、埋められていたのだ。それを掘り返して、こういう事をしたのだ。そして、霊夢ちゃんだったのだ。ちなみに、僕が封印した怨念に取りつかれていたのだ。霊夢ちゃんじゃなかったら、問答無用に、今頃僕も殺して、すべてが無に帰されていた所だったのだ。霊夢ちゃんが抑えてくれたおかげで、そんな、コミカルな事で済んだのだ。ちなみに、僕は、女の子に、踏んだり蹴ったりされても気持ちいてな感じだけど、殺されても気持ちいてな感じなのだ。要は女の子の事を愛してるのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。ハートがフル状態なのだ。そして、霊夢ちゃんと愛し合いセックスをして、怨念は消えるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの
新しいレスの受付は終了しました