関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.277 2022/08/14 01:48
匿名さん210
あ+あ-

東方版ゼルダの伝説所縁ありだ。適当に見すぎていまいち、あってるか分からないが、恐らくマミゾウの回は、世界の果てまでいってQもあるかもしれない。黒ラベルもある。ちなみに、僕は、正解を解く事が出来るのだ。仲間もあるかもしれない。せいけいもあるかもしれない。生形。せきめんのうらみもある。浸水もある。犬がいないのも関係ある。江戸時代だよくにおくんの滝の所に、スケスケの衣かなんか忘れたけど売っててかなり高く飛ぶ事が出来る。それと他にもすごいアイテムもあり、ワープシュートも売ってたような。キングコングもある。メガトンパンチもある。胸を張るもあるかもしれない。ろめいしゅもあるかもしれない。こいつは凄いと思われてたけど、名選手ではない。天才桜木。桜井に攻撃をした。宇宙人もある。ホセメンドウサ。じゃじゃマルくんもある。北斗の拳もある。魔法陣グルグルのくくりの想像した勇者様もある。ビックリマン。げこもある。グレートティーチャー鬼塚えすに、僕は所縁があるのだが、そのシーンに、ほうきで怒りながら奉仕作業の様に、掃除をしてるシーンがある。印象的なシーンは、相撲の腕相撲の機械に手錠でつながれるのもある。ちなみに、カブトムシの物差しを持ってて、げこが、こんな、カブトムシいくらでも取れると言って、茶色いカブトムシも聞くと、取れると言い休みの時、取ったるはと言い、休みの日に、カブトムシ取ってと言うと、GTOみたいに、掃除をしてる途中で、怒ったような顔をしてて、取りに行かせて、石の下に、カブトムシの様な、大きな角がないすごいパワーの虫がいたという事なのだ。ちなみに、それは、僕が使おうとしていた手で、元々発見しててその場所に隠してたという事なのだ。物忘れが激しいから忘れていた。ミラクルジムが、魚種のEDで、ミラクルジムは狙った場所にルアーを落とせるのだが、岩に囲まれた前もって釣っといた魚を入れといてそれを釣るもある。大仏様もある。えすにかんもある。やれるもんだけでもある。マジンガーZもある。髪も関係ある。ほくろうもある。ベルセルクの女千人長きゃすかもある。ちんちんにほくろがある奴がいて無理やり見ようとしてた男もいる。Zガンダムもある。zzもある。ポルノグラフィティーのヒトリノ夜のろーりろーり切なくてもあるかもしれない。マザー2もある。解析すると、要は何が言いたいかと言うとイナズマと言いたいという事なのだ

277レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました