家のカタログ
No.279 2022/08/15 00:00
匿名さん210 あ+あ-
書くまでもないが、もうおにどもあるのだ。時代劇だよ全員集合のコガネムシもあるのだ。むつり すけべいもある。ロケンローもある。まあ、曖昧に書いてるが、まだまだあるのだが、色々と所縁があるという事なのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの股の鬼°が見たいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、今日、バンキシャで、ブラックユーモラスな事を言ってたけど、ブラック言うてな感じで、コガネムシは、ブラックじゃないけど、なんか忘れたけど、安全に対面するとかを犬がメモをしてたのだ。この人殺しが、これだから、ストーカー行為もいつまでたってもやめんのじゃてな感じなのだ。話は変わり、僕に、彼女は誰ですか?と聞かれると、女の子が過剰に反応するけど、彼女と言うよりも愛人だけど、セックスをしてる時も、過剰に感じまくり、かなたまで行く訳でもないけど、いった回数を勘定する暇もなく、愛し合いいきまくるのだ。
新しいレスの受付は終了しました