家のカタログ
No.28 2022/05/28 20:12
匿名さん0 あ+あ-
岩人間の前澤もある。嘘つきちょびたと言うのは、チョンガーと言う意味で、岩人間の前澤は、剛力の体だけでは足りないてな感じで、前もって、ほかの女の子を抱いていたという事なのだ。剛力に似てる女の子だと満足できないのだ。皇太子もある。僕と結婚をしたがってる女の子達が一杯いるのだ。六三四もあるから、さよならと囁くも醜き世界よ♪ベルダンディーもあるのか。えびすが言ってた、けされるもあるかもしれない。えびすの面が割れたもあるかもしれない。五反田の忘れたけど、白鳥のカッコもあるけど、一筋の涙もあるけど、五反田か忘れたけど、男は、五反田の、ヌードを見たがると言うのもある。要は、ホモという事なのだ。TV東京のサイトで、無視されてると言ってたけど、五反田のヌードに関しては、多く見られていた。要は、ホモという事なのだ。恐らく、擬人化すると、二本刀の切れ味が、発展場で、男とセックスの約束をして、町で、待ちぼうけして、がっかりもあるかもしれない。ケツの穴を突かれるつもりもある。男同士のフェラチオもある。ちょびと言うのは、魚拓のパチンコに出てる女の子と言うのもある。海賊王もある。ゾロもある。シーユーネクストと言うのは、キャリーぱみゅぱみゅもある。つけまつけまつけまつげもある。僕しか出来ないというのもある。なくしたものなどないもある。たよりと言うのは、二本刀の切れ味の両刀もあるけど、まぐろと言うのもある。マグロ寿司は、麻酔がかかったような味と言うのもある。生ハムと言うのは、けがの患部もあるし、父が豚肉を買ってきて、脂っこすぎて焼いたもある。豚の耳もあるかもしれない。寿司屋の辺が、車の速さの差も関係してる。2手に分かれてたところが1つになる。一方通行も関係あるのか。いちにのさんにーにのさんもある。おもいでぽろぽろもある。おぼっちゃまくんもある。アニメイトもあるのか。塩のかめと言えば小百合もある。やっていたもある。ガクトのはいてたスリッパもある。サークルKで、外国人が働いてて、腐った鶏肉を買わされたというのもある。高橋留美子劇場もある。テリー伊藤と思われるのは、赤い彗星が殺したキシリアザビもある。木目ノ言と言うのは、坊やだからさもある。海遊館で海勇敢もある。僕は、5M位のイトウを川で釣ったけど、海釣りはしてないというのもある。とは言えど、浜地てな感じで、海に行きはまちもいっぱい釣り上げたのだ。
新しいレスの受付は終了しました