関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.280 2022/08/15 21:59
匿名さん210
あ+あ-

今回も、部屋の内装で被せられたけど、ずっと被せられてる持ち物だが、水色の√と三角の角は、被る事は必然なのだが、他にも持ち物を被せられてるのだ。金の卵の女の子が、僕の金玉の付いたちんちんに跨ぐけど、元男が、銀の股後てな感じで、グレーのはさみで袋を斬り薄茶色の球を抜くのか知らないけど、ちなみに、髪が伸びたから、散髪にいかないといけない気味だけど、話は変わり、ミストバーンの正体は、ブラックゾーンてな感じで、大の大大大DIEボケんてな感じで、殺してでも、知らせまいとするけど、クロックてな感じで、氷れる時の秘宝にも関係してるけど、二本刀の切れ味が、浣腸をしてて、水とミストを飛ばしてて、水飛ばすミストの正体はてな感じで大の大ボケるてな感じで、大便だけど、ちなみに、変態のうんこが好きな男なら、招待されたいと思うのだ。ちなみに、一杯浣腸をしてて、こんだけ飛ばせば手な感じで、水の質は、茶色がボケた感じはなくなってきて、グレーゾーンてな感じで、茶色身がなくなってこれでアナルセックスが出来るてな感じなのだ。ちなみに、クロコダイルじゃないけど、クロコダイルの様に口が大きい様なケツではなくて、ケツの割れ目が短いのだ。とは言えど顔が可愛いのだ。ちなみに、ケツが、ミストバーンの正体に似てるんじゃないのかとも思うのだ。ちなみに、水飛ばすミスてな感じで、うーーん出にくいてな感じで、その後、ブリブリブリと出すのだ。ちなみに、僕は、女の子のミスもそれをしてくれるのだ。ミスユニバースの女の子なら、ケツの割れ目が長かったりもするのだ。セカンドチルドレンの飛鳥ラングレーなら、感動するケツでもあるのだ。ちなみに、屁をするのか知らないじゃなく臭い屁をするだろうが、大谷翔平の汚いケツも長そうなのだ。二本刀の切れ味なら喜ぶのだ。ちなみに、霊夢ちゃんのケツの割れ目を舐めたいのだ。要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、ゼルダは、夢想抜刀剣もあるのだ。かっとびどうじ。CATDOG。虫も関係あるのだ。無視もある。冒険の所を消した奴がいるのだ。まあ、色々と曖昧に書いてるが、所縁があるのだ

280レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました