家のカタログ
No.283 2022/08/18 00:39
匿名さん210 あ+あ-
ストーカーは、家にあるものと仕事が暇になって来たという事を被せて来てるのだが、マジックカイトで、アリバイ作りで、立体メガネのレンズをかけて、映画館で、青子の隣に人形を置いて、青子は、映画にのめりこみ、重症に人形に抱きついてる隙に、ちなみに、めり込みまくってるけど、現場に行き、キッドの本物が、どこの住所にいるんやと分からないようにして、元の映画館に戻って来たけど、話は変わり、自由の国アメリカのメジャーで、一世を風靡したのか、まだまだおひざ元か知らないけど、二刀流の大谷が、重症に、半勃起か知らないけど勃起をしてたけど、それは、男の事も想像してて、セックスをよろしくてな感じなのだ。久保田も誘われていたのだ。話は変わり、銃勝負てな感じで、車で特攻をかけて、ちなみに、射撃王決定戦で、優勝したか忘れた奴が、1位か2位になったブライディーを蹴落とそうと団子3兄弟の様に、見方をつくってよろしくしてた奴が、任期満了したのにも関わらず、僕を狙撃で狙ってて、ちなみに、狙撃をして、車に乗って移動してた敵の頭を狙撃して当てた映像も見た事があるけど、ここは、銃の国かてな感じで、もちろん、NO駄目てな感じなのだが、ジープに乗ってる訳ではなくて普通自動車で、そいつが、僕を狙撃をするのだが、フロントのガラスには、レンズの様に銃弾のめり込みもなく、半分僕てな感じで、アメリカ車ではなくて、右が座席なのだが、雨がすごく降っていてフロントガラスが濡れていて、雨理解てな感じで、狙撃手は、僕に肩を叩かれて、狙撃のレンズで僕を除いた瞬間に、僕は銃を曲げて、銃のしょうびで首を絞めて重症になるのだ。車のフロントと僕を撃ち抜かれたけど、ノーダメージでもなくて、車に銃の弾痕などなく、狙撃をする前に、僕が、重症にしたのだ。話は変わり、彼女を避けるてな感じで、人気者の彼女を避けるなんて、重症だけど、愛人なのだ。セックスフレンズも愛人なのだ。ダブルレズてな感じで、大谷みたいに、男と女にちんちん入れないけど、僕は女の子だけにちんちんを入れるけど、レズをしない女の子もいるけど、僕とセックスをして、女の子とも仲良くなってしまって、WWITHてな感じで、一緒にセックスもするのだ。とは言えど僕の事を愛してるのだ。少ないを避けるてな感じで、1日1兆人とは言えど、ゆっくりともセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してて、
新しいレスの受付は終了しました