家のカタログ
No.292 2022/08/20 10:46
匿名さん210 あ+あ-
ロッテリアに行く事もかぶされていて、犬が溝の水を飲んでジフテリアになったのか知らないけど、この日は朝から夜だった♪てな感じで、不自由に照るてな感じで、星がおかしくて、近所の家の溝に、淡水魚が迷い込む事態も起こるのだ。1匹捕ったらまた1匹迷い込んでくるのだが、ちなみに、僕は、朝昼晩とたんぱく質20gを取るけど、ちなみに、一食で、体の中で、たんぱく質を分解できる量と言うのが20gなのだ。ちょうど、その魚は、量的に、たんぱく質の分なのだ。それを隣の家に忍び込んで、この薄ら鈍いナスがてな感じで、ママは、鈍感なのだが、息子が五月蠅い人間なので見つかると、ひどい目に合うのだ。そして、ママに見つかってしまうのだ。ちなみに、たんぱく質の分解されてような顔のサイコに出てくる女装したようなままでもなくて、お天道様が見てる前で、この余は天国ナスがままならてな感じで、ママをなすがままにレイプするのだ。そして、息子が出て来て、かあちゃんてな感じで、息子に見つかり常備してるデカに通報して捕まるのだ。犯人は、かあちゃんとか言い近くに母ちゃんはいなくて、かあちゃんは出かけていて、デカに捕まるのだ。キュウリの様な、赤ちゃんじゃないけど、カエルの卵みたいなのも魚の肛門から出てて、ぱっぱっとなすがままに捕まえて盗むところを見つかったのだ。ちなみに、捕まった犯人は、女装部の美女で、デカちんで、たんぱく質が分解されたようなつぶれあんまん的な、たんぱく質がつぶれたような顔をしたおかまなのだ。デカに捕まり不自由に捕らえられて、母ちゃんに見られると照れるなあてな感じなのだ。平成天才バカボンではないのだ。
新しいレスの受付は終了しました