家のカタログ
No.293 2022/08/20 19:38
匿名さん210 あ+あ-
今回も、パンツの色が黒と言うのを被せてるのだが、つうじも被せてるのだ。ある人間の家族が、コロナに罹ったのかは、分からないのだが、これはうつってはいけないてな感じで、トリパゴではないのだが、いい泊まれる場所を見つけるのだ。昔、ホテルだった場所で、家族的な付き合いをしてる家に泊めてもらえるのだ。マスターピースの絵画が、ある部屋が3部屋あって、みつどもえで、ある事情で、2部屋は使えなくて、1部屋譲ってもらうのだ。かなり広くて、絵画もすごくいいのだ。そして、部屋のマスターになった人間が、発展場の掲示板の男を部屋に誘うのだ。しかし、エッチがピークでエアーてな感じで、もう我慢出来ないてな感じで、密の状態でもどーもてな感じで、コロナが流行ってるのだが、この男も我慢出来ないで、男を部屋に招いたのだ。しかし、その男は、エッチが目的ではなくて、家に泊めてもらう事が目的で、何を言っても出て行かないのだ。マスの様な場所で机に座り、部屋のピースの様に座ってるのだ。チキンなので、110番のデカに言って追い出してもらおうとも思ったが、マスターピースてな感じで、平和的に長めに見ようと思っていて、呪いの相手無てな感じで、心の中では、かなりムカついてるのだ。そして、エッチになるピークは、いつやてな感じで、オナニーを見てる前でしようとも考えてるのだが、なぜかかなりムカつくのだ。鈍いの相手無てな感じで、ゆっくりその時が待つのを待ってるのだが、ムカついて、そして、その男の机に行き殴ったろうと思うのだが、ちなみに、もうよし仕事てな感じで、9時間拘束で仕事を済ませて1時間かけて自転車で帰って来て、ぐったりして、酒にも酔ってて、まず、暗い場所で、机の上の電気をつけてて、デカの取り調べの様に、その電気を顔に近づけて、言ってやろうとするのだ。すると、部屋のマスターのピースが、作動して、踊り場ではなくて、ライオンの絵画の部屋のトイレに通じてて、密室状態でトイレの部屋になり、ヤクルトを飲むと通じもよくなるけど、薬ルートてな感じで、ピークHじゃないけど、店のマスターの息子が、ピースして、うんこをしてるのだ。拭けケツてな感じでケツはまだ拭いてないのだ、密の状態で、どーもてな感じなのだ。ちなみに、バベルの塔の絵画の部屋のマスターは、不潔が嫌いで、潔癖症で、なんか臭い奴やなあてな感じで、机の奴を見てたけど、トイレに近い場所だった
新しいレスの受付は終了しました