家のカタログ
No.295 2022/08/20 21:09
匿名さん210 あ+あ-
ちなみに、ニューハーフに豚さんと言われたのだ。机は、蜜が気に入りしゃぶりついたのだ。ニューハーフが、えっちピークてな感じでいき、精子が出て、いきが、机の口に入り飲むのだ。粋な計らいでもなくて、バベルの塔は、お兄さんの事を前から愛してて、お兄さんも愛してて、ニューハーフは、机の方に行ったのだ。机は、粋な計らいで連れて来たニューハーフをせっかく粋な計らいで来てくれたニューハーフと愛し合ったのだ。お兄さんは、脱糞出そうとしていたのだ。画家が、ライオンの絵の描いた絵画の部屋にいた息子のお兄さんには、おじさんから、息が、かかってるのだが、弟は、もう一つの鉄壁の部屋に閉じ込められてるのだ。部屋も破壊できないのだ。しかし、部屋のマスターピースを解いて脱出して、かなり恨んでいた女の子がいて、弟は、コトリバコの都市伝説を知ってて都市伝説の呪いのアイテムの子取り箱のはっかいを完成させて、バベルの塔の絵画の部屋の男の家に送り付けたのだ。その為に、家族がおかしくなり死亡しかけたのだが、その事を部屋の奴が知って生きがかかってるてな感じで、呪いがとかれたのだ。弟は、13日の金曜日の様に殺しをしていたのだ。ちなみに、孫悟空じゃないけど、じゃあ村じゃないけど、土佐県じゃないてな感じで、土佐にいる犬は土佐犬なのだが、じゃあ、村かてな感じで、僕は、土佐で、コトリバコを見つけて、コトリバコを開いて、結局、血を飲まされたのだ。ちなみに、前の話は、ちんちんがの皮がむけてて、形が良くないと、常備になれなかったのだ。ペニスの応じる様かてな感じなのだ。でかいかあちゃんが出て来た時に、デカちんを出したのだ。息子は出かけてると思いレイプしたのだ。なすがままに、かあちゃんが、踊らせてて、かあちゃんは出かけて、女装部の美女は、デカにも捕まったのだ。かあちゃんは出かけていて、身元引受人もいなくて、身下てな感じで、デカちんを丸出しにしてて、デカは、なんとも思わないで、セックスを引き受けようとも思わなかったのだ。卍いるてな感じで、僕は、霊夢ちゃんを愛しててマン汁を甘んじてしゃぶりたいのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。
新しいレスの受付は終了しました