家のカタログ
No.296 2022/08/21 00:11
匿名さん210 あ+あ-
米米CLUBが、被されてるのはわかってたのだが、ちなみに、それが、小籠包にも関係してて、米米CLUBも、黄色い包み込む奴に関係してるのだ。左と右も関係してるのだ。小籠包は、かに風で赤いのもあるのだ。から揚げがうまいのだが、照り焼きピザもなかなか本格的風で、美味いのだが、小籠包も出汁が出て来てなかなかうまいと言う感じなのだ。黒ウーロン茶で食べると茶漬けが食べたいのだが、メンマやほうれん草で代用してるのだが、前は、漬物が2種類あったのだが、今はないのだ。スパゲティーは、湯切りとかしないとダメなのでめんどくさいのだ。寿司が、切り身が薄切りでいまいちなのだ。待つのもめんどくさいのだ。ちなみに、から揚げの調理法によって、神経質な人間だから、吐きそうになる時があるのだ。勢いで食べてしまって、口の中で気持ち悪とかなる時があるのだが、ここのから揚げに関しては、美味いのだ。歯ごたえもいいのだ。黒いパンツと言うのもかぶされていて、それで、相手無と言うのを被せて来たのだ。パンツに切れ目を入れてて股が避けたという事なのだ。それで、そのパンツを引く確率型か上がったという事なのだ。キュウリはパパだも、豆腐に合うたれと言うのがなくて、あまり口に合わなくて、今は、チョレギサラダのもとに行きついてるという事なのだ。七味も豆腐に合うかなと思い買ったという事なのだ。なかなかうまくて、ふりかけにもなるのだ。たんぱく質20gに、こだわってて豆腐という事なのだ。みそ汁と言うのもあるのだ。ロッテリアも被されているのだ。要は、ストーカー行為は、続いてるのだ。集団ストーカーで、会社も協力してるのだ。ちなみに、霊夢ちゃんと、箱のような部屋で、とりこになりあうのだ。要は、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。密林の獰猛なライオンの絵でもあるのだ。恐らくもう一つの部屋の絵画は、サンシャインビルなのだ。インスピレーションも感じるのだが、部屋にあってるのだ。淫スピード入れレーションでもあるのだ。
新しいレスの受付は終了しました