家のカタログ
No.303 2022/08/24 18:24
匿名さん210 あ+あ-
美味しんぼの山岡が、うやむや曖昧お母さんみたいなおばさんみたいな女の子と竹林に行ったときに、山岡が、荷物を持たされたのか忘れたけど、山登りで、休憩させててな感じで、ばててたけど、ちなみに、僕は、ストーカー行為のダメージで、山を登るのは、傷を負い辛抱てな感じだけど、会社の仕事が、毎日4時間早く終わる為に、会社が、健康の事を考えて、美味しいを辛抱てな感じで、もちろん、4時間の後の昼休憩はあるのだが、ちなみに、時間の尺が足りないので、駅の電車で食べるのだが、残り5時間で、毎日、山登りをするのだ。(株)トキオてな感じで、山岳地帯が色々あって、同僚達と、被らずに、電車の通りも30秒ごとで、1秒で目的地に着き、流石民営化てな感じなのだ。東方の山の遭難の話があったけど、吸血鬼のレミリアが、犬を散歩に連れて山に入り、山奥は、危ないのにうやむやに曖昧に、山奥には気を付けろてな感じなのに、奥まで行き、そうなんてな感じで、遭難した話もあったけど、娘さんよく聞けよ山男には、気を付けろじゃなかった、そうなん、惚れるなよだったてな感じだけど、山男には気を付けろてな感じで、曖昧なうやむやな男が、危ないてな感じで、山から滑落しかけて、僕はすかさず助けるのだ。女の子だったのだ。そして、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が女装をしてて、曖昧うやむやな男には気を付けろてな感じで、女の子が、色々と合間に動いてて、曖昧で、動きが読めなくて、その合間に、女装が、コートを開いてまてな感じで、まおじさんの様にコートの中は裸で、コートを開くのだが、女の子は、曖昧ではなくうやむやにしてる訳ではなくて、偶々、見てなくて、そして、女装は、激しく動きすぎて、カツラを落としてしまって、こうなれば、意地だてな感じで、美味しそうな女の子を見て辛抱出来るかあてな感じで、我慢出来ないてな感じで、女の子に襲い掛かりなすがままに、レイプをしようとしたが、僕に殺されるのだ。ちなみに、ダンディーでもあるのだが、そして、女の子と愛し合いセックスをするのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事を愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく
新しいレスの受付は終了しました