家のカタログ
No.304 2022/08/24 18:53
匿名さん210 あ+あ-
書き間違えで、男か女かうやむやな曖昧な女の子を気を付けろてな感じで、滑落しかけた所を助けたのだ。僕は、ダディーでもあるのだが、ダンディーでもあるのだ。急に利用してぱっぱと済ませられるのだ。僕の考えた駅なのだ。ちなみに、まだ後半は見てないのだが、はったおすもあるかもしれないけど、ちなみに、違う駅で、被る式害者時をてな感じで、あまり人がいなくて、女の子が、トイレに入り、後からがいしゃにするつもりなのだが、今だ。てな感じで、その時てな感じで、女の子がうんこを出してる時に、和式便所に潜りこみ、うんこに被りつきケツにも被り付くのだ。ババではないのだが、糞なのだ。そして、女の子をなすがまま状態にして、がいしゃにしようとした所を僕が助けて、糞男をがいしゃにするのだ。糞を食べた後、東京の新宿の高田馬場のニューハーフヘルスライブに行こうと考えてたのだ。僕の駅は、新宿駅よりも乗り降り客数が多いのだが、全然込まないのだ。話は戻り、二本刀の切れ味が、女の子を山奥に連れて行き、張った押し、がいしゃにしようとした所を僕が助けて、二本刀の切れ味を殺すのだ。男同士で、山の中で、美味いと尺八もしてるのだ。曖昧うやむやてな感じで女装もしてるのだ。
新しいレスの受付は終了しました