家のカタログ
No.308 2022/08/25 21:56
匿名さん210 あ+あ-
HUMANてな感じで、真ん前にいるのに、HUーHUーとか言われなかったのだ。音を聞いて点字の様なものを見て集中してるのだ。おっかないとは言えど、僕は、幽香ちゃんの事を愛しててセックスをよろしくてな感じなのだ。とは言えど、霊夢ちゃんの事の方が愛してて、英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。ちなみに、霊夢ちゃんを驚かす為に、奥におっかない妖怪がいるぞとは言わないが、奥にお金があるぞてな感じで、賽銭に一杯僕がお金を入れてるのだ。ちなみに、二本刀の切れ味が女の子をレイプしようとして攻撃をして来て、僕はすかさず二本刀の切れ味を投げ飛ばして、残像で、手長足長胴長になり、遠くまで飛んでいきもうちょっと奥かなそろそろかてな感じで、二本刀の切れ味が死亡するのだ。僕は二本刀の切れ味を急停止して、デブになり脂肪だらけで、死亡するのだ。これも、行くかなあと思われてる場所に似てるのだが、僕はユニックで走っててこんな、他の人間から見たら、おっかない狭い道を走るのかてな感じだけど、前方から車が来て、僕は、ユニークに、崖を壁走りしながら避けたりもするのだ。
新しいレスの受付は終了しました