家のカタログ
No.316 2022/08/28 08:45
匿名さん210 あ+あ-
とは言えど、もっと前から出ていたのだ。ちなみに、管制の様に、仕事に行く前に、メイドの様にも、服の着せ替えや、用意など、したげてもらってる訳でもないのだが、発射じゃないけど、空飛ぶバイセコーの発車の誘導もしてくれるけど、ちなみに、空飛ぶバイセコーで、買い物に行き、BUYこうせいてな感じで、売てな感じで、売り手は、BUY成功になり、僕は、ストーカー行為で、生命線を断たれて、スーパーで買い物が出来なくて、BYEBYEてな感じなのだ。普通の人間なら買成功になるのだ。ちなみに、ハッシュドポテトバーガーが食べたいけど、ちなみに、マジックを見ろてな感じで、パンプキンに売られてるような感じで、体に害のない殻も売られているのだ。精巧につくられた服などもあるのだ。僕のつくった服で、奇跡も起こるのだ。バーンにポップがメラを撃たれて、燃えてたけど、この服じゃなかったら、すっぽんぽんになってたてな感じの焼け野原でも生還出来る程の耐熱性もあるのだ。ちなみに、したげるてな感じで、買い物や家事等もしてあげてる女の子が、したげる訳ではなくて、僕をターゲットにして、性交をしたくて、僕に言い寄り、性交成功てな感じで、愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、精子の発射の誘導もしてくれて、ちなみに、霊夢ちゃんなら、発射の誘導もなしについいってしまうけど、要は霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川里奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんKOTOKOちゃんトリンドルちゃん玉城ティナちゃんの事を愛しててセックスをよろしく。とは言えどその女の子も、発射の誘導などなしにいってしまうのだが、その女の子に性感を受けて、ターゲットにして精子を撃つと、女の子はすごく喜ぶのだ。飲んだりもするのだ。僕の元に来て、BYE成功てな感じで、レイプをされて結婚をさせられた男からBYE成功になるのだ。ちなみに、吉原の様に、檻に入れられてる訳ではないのだが、マジックミラーで、裸で、マーメードの様にシャワーを浴びてるニューハーフがいて、救ってくれてな感じで、僕は、ニューハーフとなんて性交はしないのだが、男が、ニューハーフに目を付けてBUY成功性交性感になるのだ。霊夢ちゃんが、土下座をしてか縮んでる動画もあるけど、霊夢ちゃん愛してるてな感じ。
新しいレスの受付は終了しました