家のカタログ
No.317 2022/08/28 09:27
匿名さん210 あ+あ-
素振りでも、僕とセックスがしたいと言う風なそぶりを見せてきたりもするのだ。ちなみに、前回、それに出てた霊夢ちゃんが凄く可愛かったのだ。とは言えど、今回も凄く可愛かったのだ。ちなみに、マジック見ろてな感じで、俺は男だの魔理沙ちゃんにも似てるのだが、ほうけのチンチンの女の様な男なのだ。男が、なかなか来なくて呆けてるのだ。放棄っているてな感じで、男が来たら放棄もしないで男同士で性交をするのだ。BYE成功てな感じにならないのだ。あやかしの城のモンスターの様でもあるのだ。モンスターペアレントてな感じで、モンスターのペアーを殺れてな感じで、BYE成功てな感じで逃げてる場合じゃないてな感じで、いつまでもLVが上がらないてな感じで、魔法使いが1人いて、カブトムシの様なモンスターのペアーも殺れんと何の為の戦士やてな感じで、魔法使いが、ほうきっているてな感じで、ちなみに、飛行も出来るのだが、スタッフを持っていて、ちなみに、素振りで、攻撃をするわけではなくて、スタッフに魔力を込めて発射を誘導して魔法を撃つのだ。マジックを見ろてな感じで、メラってな感じで殺したりもするけど、ちなみに、スクリーンミラーてな感じで、体育館の映画をスクリーンに映して何の為の視線やてな感じで、鑑賞する学校の行事があり、映画をつくるのだが、芋兄ちゃんのスピルバーグ監督の様な人間と自分で思ってる監督が偉そうで、お前なんていらんのじゃ、てな感じで、スタッフ達が、そいつにやめさせるのだ。その後、スタッフ達は、何かをやらかす訳ではなくて、命令もなくて、したげる事もなくて、ちなみに、何をやらかしたわけでもないのに、土下座をさせて下蹴りもしてたのだ。内臓も破裂したのだ。その後、監督の保護者が、したげるてな感じで、モンスターペアレントを起こすのだ。とは言えどスタッフは、監督に、何もしないで端で見てろてな感じで参加をさせてもいたのだ。ちなみに、素振りで気づいて欲しいてな感じで、ニューハーフは、蒸し暑いなあと、シャワーで、洗車でもしてるのかてな感じにも僕から見たら見えて、他の男から見たら、水も滴るいい女てな感じにも見えて幸せに感じるのだ。マジでいくから見ろてな感じで、女の子は、僕のいく姿をまじかでまじかてな感じで、素晴らしくかなり幸せに見て、それから精子が女の子に掛かり女の子は、幸せすぎて失神もするのだ。霊夢ちゃんだと本当にまじでいく
新しいレスの受付は終了しました