関連する話題
見てるか阿部は置いといて霊夢ちゃん愛してるセックスをよろしく

家のカタログ

No.318 2022/08/28 09:53
匿名さん210
あ+あ-

体に害のある殻を食べても体はつくられないてな感じで、逃げるからてな感じで、魔法使いは逃げていて、LVは、上がらなかったのだ。体もつくられないのだ。体がつくられるてな感じで、魔法に向いてなくて、後に大男になり、何の為の戦士やてな感じで、戦死よりもかなり力や攻撃力が強すぎて、魔法力を発射の誘導にする為のスタッフで、魔王を殴り殺しにしたのだ。バグではないのだ。このスタッフは、モンスターのペアーのもんだ。てな感じで、スタッフを取られかけたのだ。そして、スタッフがないと、モンスターが殺れないてな感じになりかけたのだ。芋兄ちゃんのスピルバーグ監督のような天才と思ってる監督も脚本をするのだが、土下座をさせて、脚本気かてな感じで、本気で下蹴りをして、内臓を破裂させて、心臓もドキドキしすぎて心臓も障害が出たのだが、スタッフの1人と一緒に共同作業で脚本を書いてるのだが、そのスタッフも度胸を決めて、お前なんかとモンスターみたいな人間と、ペアーで、やれるかあてな感じで、監督をどけてな感じで、追い出したのだ。その後、ドキドキするような、脚本を書いたのだ。とは言えど、僕が監督なら、お前らん所の、映画の進みが悪いやろ俺のスタッフを全部お前らの所によこすわてな感じで、僕は、一人で映画を製作して、興行収入京円をマークするのだ。他の奴らは、万も行かないのだ。

318レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました